日式玩樂體驗
日式玩樂體驗

將蘿蔔泥加在日式高湯的蕎麥麵上食用,有人說在日本也只有這個地方才流行這種清爽的吃法,越前蕎麥麵SOBA之里原本是一間工廠,至今已經有80年的老字號,後來才轉型成觀光工廠,可品嚐剛擀好的手工蕎麥麵是這裡的一大魅力,即使是初次擀麵的人也不用擔心,揉麵團、擀麵皮、切麵條各個順序的訣竅,都會一一好好地給您指導。

DIY蕎麥麵
DIY章魚

把在湯汁裡加入麵粉後做成麵糊,倒入專用鐵板模具後,再放入章魚一邊攪動一邊烤成的圓球狀食物。烤好的章魚丸外側香,內側柔軟,內有章魚的嚼頭和鮮美。配菜基本上使用海苔、調味汁、乾制鰹魚。

DIY杯麵

世界最早的泡麵—雞味拉麵在大阪池田誕生。本紀念館就設在這一泡麵發祥之地,於1999年正式開業。館內有當時日清食品的開創人—安藤百福研發“雞味拉麵”的小屋實物大模型。在“My Cup Noodle Factory”,可以選擇湯、輔料,配製自己獨一無二的杯裝麵,不妨在這裡探尋一番“改變了世界飲食”的泡麵奧秘。

釣船居酒屋

店家最大特色是在船上親自拿釣竿釣魚,自己吃的魚自己釣!工作人員會為客人教學所以不怕釣不到魚,現釣現吃能品嚐最新鮮的料理。菜單豐富不僅海鮮,牛排、串炸也吃的到。占地約700平方公尺堪稱日本最大釣船居酒屋!

採果體驗


果園每個季都有新鮮水果讓您現採現吃,週邊的葡萄園、蘋果園、橘子園、梨園、草莓園都是人氣的採果勝地!當季水果多汁又甜美,讓您在園內摘到盡興、也吃的開心,香甜滋味讓人意猶味盡。

白色戀人餅乾見學

白色戀人公園除了有北海道知名點心“白色戀人”的製造工廠,還能夠品嚐ISHIYA特製甜點的咖啡店,以及可以製作只屬於自己白色戀人的體驗工房!我們用參觀、品嚐、體驗,為您點綴美妙的回憶。

冰淇淋DIY

參觀BLUE SEAL色彩繽紛的體驗工場,可以看看它的來源及歷史,還可以體驗零下20度的世界,另貼心安排DIY活動,除了品嚐美味冰淇淋之外,還可以親手製作獨一無二專屬自己的冰棒。

煎茶體驗

在「肥前通仙亭」可以感受到嬉野茶的魅力!旅客們能夠坐下來稍作休息,並體驗親手現泡煎茶,整個體驗組中除了煎茶外,還貼心的附贈一顆傳統的日式和菓子,搭配著享用滋味更加豐富!最特別的是,煎茶的茶葉在泡完後可以淋上醬油品嚐,有點像是海苔的風味令人驚豔。

威士忌見學

NIKKA威士忌酒廠是日本唯一保留歷史、手工木炭蒸餾的威士忌廠,也可說是全世界目前仍保留木炭加熱技術的工廠。來到蒸餾所,第一眼就會被眼前的威士忌桶所吸引,讓您參觀製酒流程從蒸餾棟、乾燥棟、糖化棟、還有儲藏庫的見學,並且在最後提供免費試飲。

啤酒見學

在沖繩提到啤酒就非ORION啤酒莫屬,它是以三星並列做為標誌的地方啤酒。工廠內採用全自動化生產,內部設施也維護非常好且乾淨,在此您可參觀啤酒的製作過程,了解如何製作新鮮且品質優良的啤酒,另外館內還有試酒活動。