北陸賞櫻名所
【兼六園】
賞櫻期:4月上旬~中旬
【日本三大名園.金澤兼六園.賞櫻百選】 為日本三大名園之一,其名稱由來乃是因為本園造景兼具了寬廣、幽隧、人力、蒼古、水泉與眺望等六項特色。園內共有五千多株花木和小橋、飛瀑、石燈籠、亭台水榭,細心觀賞,可體會出花草樹木所反映的四季風情,春天的櫻花、夏天的蒼蒲、秋天的楓紅、冬天的松雪,每個季節都有不同的美景。櫻花的季節染井吉野、菊櫻、彼岸櫻等品種四百株以上。石川縣唯一入選賞櫻百選之的特別名勝,每年吸引5萬人以上前來賞櫻。
【岡崎城】
賞櫻期:3月下旬∼4月上旬
岡崎城是15世紀中葉統治愛知縣三河地區的武將用了4年的時間築成的。現在依舊存在的護城河就是築城之時挖掘的。17世紀初開創江戶幕府的將軍德川家康的父親松平廣忠就居住在該城,家康就是在該城出生的。在江戶幕府向明治政府政權的交替過程中,由于城池是武家政權的象征而被毀。現存的5層建築天守閣(位于城堡中心的主建築城樓)是1959年復原的。
$39,900元起
出發日:4~5月