我從來沒參加遊輪行程,要如何選擇適合我的行程呢?
遊輪沒有參加門檻,只要考慮個人的需求,從旅遊天數、地區、價格、不同船公司特性等選擇適合自己的行程即可。遊輪適合各種族群的消費者,不論是親子、樂齡、伴侶、三五好友,皆可在遊輪的豐富設施與活動中找到樂趣。
我不會說英文,參加遊輪有限制嗎?
公主遊輪的亞洲航程現在也有部份說中文的工作人員,尤其是與旅客接觸頻繁的單位,如乘客櫃檯服務員、餐廳服務生、娛樂節目主持人等,均能提供中文服務。公主日報、各餐廳菜單等,也均是以中文來作呈現。台灣出發的航程,旅行社會於中庭大廳設立專屬服務櫃台,並派中文領隊全程為您服務。
孕婦適合參加遊輪的行程嗎?
遊輪行程可以是非常悠閒而享受的,適合孕婦參加,但孕婦必須出示醫師證明適合在船上旅遊,且不接受在航程出發時,已經懷孕超過24周的孕婦,以確保旅客的安全。
行動不便的人適合參加遊輪的行程嗎?
遊輪上絕大部分區域都為無障礙設計,行動不便的旅客也能充分享受。唯行動不便旅客所需要的物品如輪椅、拐杖等,均須自行妥善攜帶,或請人陪伴共同出遊,以便能適時的提供必要的幫助。
遊輪上的設施是否都是免費呢?
遊輪標榜全包式服務,已包含大多數項目,但並非全部不用付費,下列的事項提供您參考。

不須付費項目:

餐食:主餐廳、自助餐廳、披薩吧、點心吧之餐點,均無限量供您享用(需開瓶之飲料除外)自助餐廳之咖啡、荼、無酒精飲料。香檳瀑布晚會上的雞尾酒及無酒精飲料。

休閒:泳池、健身房、球場、星空電影院、大廳、酒吧等公共空間 。

娛樂:絕大部分娛樂活動、每晚歌舞秀等等(若某活動需額外付費將於每日表中標示)。

服務:兒童托育、客房服務等等 。

自費項目:

風味餐廳訂位費,每人25美金。

客房內之瓶裝水、酒精飲料或罐裝飲料。

各式酒吧、秀場所提供單點之飲料(依價目表收費,並酌收15%小費)。

私人花費如電話、網路費用,洗衣、燙衣費用,購買照片、紀念品,博弈、賓果遊戲。

按摩、美髮、Spa水療美容、醫務中心等,需專人服務項目之費用。

│國外│ 團體  燦星自由行  航空自由行  機票  訂房  │台灣│  團體  機票高鐵  訂房  │更多│  票券  簽證  高雄出發