●樂活假期 戀戀菊島~澎湖
豐富的海洋資源,造就了澎湖旅遊的興盛發展,動態的水上活動方面,吉貝嶼、澎澎灘、險礁嶼等島嶼,業者提供香蕉船、水上摩托車等刺激的水上設施,還可浮潛或乘坐玻璃船欣賞海底美景;在靜態的旅遊方面,除了澎湖本島的天后宮、四眼井、通樑古榕、跨海大橋、觀音亭外,在離島還有著名的鯨魚洞、西台古堡、二崁聚落、七美雙心石滬、七美小台灣等述說澎湖歷史發展的各處人文景觀。
●探訪軍中樂園~金門
新世紀的開始,一個屬於中國人的時代,已經到來。未來金門將要起飛、今天金門正要出發,金門希望能以它豐厚、純樸的內涵,讓這處披著神祕面紗的金門,呈現真實而瑰麗的本來面貌。

●神秘峽谷山海戀~花蓮
花蓮縣擁有雄偉壯觀又沒有污染的自然美景,花蓮縣境內更擁有國內屬一屬二的熱門旅遊景點,有雄偉壯觀的太魯閣峽谷、秀麗清新的鯉魚潭、盛夏戲水的最佳去處七星潭、臺灣唯一的史前巨石文明的遺蹟掃叭石柱、花蓮良好的天然海水浴場磯崎灣、擁有造形奇岩怪石的石梯坪、蜿蜒曲折驚險刺激的秀姑巒溪等花蓮觀光景點,已成為花蓮居民最驕傲的地方。

│國外│ 團體  燦星自由行  航空自由行  機票  訂房  │台灣│  團體  機票高鐵  訂房  │更多│  票券  簽證  高雄出發