新世紀的開始,一個屬於中國人的時代,已經到來。未來金門將要起飛、今天金門正要出發,金門希望能以它豐厚、純樸的內涵,讓這處披著神祕面紗的金門,呈現真實而瑰麗的本來面貌。
馬祖雖位處前線,但並未受到戰火洗禮,所有的戰地設備都是以防禦性為主,並且與該地居民的生活融合為一,舉目所具皆是真實的戰地景致,如軍艦、營區、古砲、鐵堡、北海坑道等景點皆極具獨特的觀光魅力。造訪馬祖的人文風情,映入眼廉的古樸建築芹壁村、花岡石古厝可供細細玩味。

豐富的海洋資源,造就了澎湖旅遊的興盛發展,動態的水上活動方面,吉貝嶼、澎澎灘、險礁嶼等島嶼,業者提供刺激的水上設施,還可浮潛或乘坐玻璃船欣賞海底美景;在靜態的旅遊方面,天后宮、四眼井、通樑古榕、跨海大橋、觀音寺、鯨魚洞、西台古堡、二崁聚落、雙心石滬、等述說澎湖歷史人文景觀。

│國外│ 團體  燦星自由行  航空自由行  機票  訂房  │台灣│  團體  機票高鐵  訂房  │更多│  票券  簽證  高雄出發