西澳柏斯藝術節 燦星
西澳柏斯西澳柏斯藝術節
 日期:2-3月

文青藝術咖,看過來!
澳洲歷史最為悠久且著名的文化節-「西澳伯斯藝術節」(Perth International Arts Festival),始於1953年,由西澳大利亞大學創立。每年於2-3月在西澳柏斯舉辦,是南半球為期最長的節慶活動,除了有藝術、電影、舞蹈、視覺藝術與戶外音樂等表演活動,也穿插了電影節(Lotterywest Festival Films)及作家節(Perth Writers Festival),

如此精彩又全方位的藝術活動,愛好藝文、電影、歌劇的您,絕對不能錯過。

繽紛雪梨燈光音樂節 燦星
雪梨燈光音樂節
 日期:5月25日~6月16日

繽紛燈光藝術由色彩鮮豔的光影揭開隱藏魔法世界的建築,帶領您進入另一個世界。大型燈光展、雷射燈光秀和 3D 投影,將這座城市變身成為夜間仙境。當夜晚雪梨歌劇院的燈光亮起時,就是壯觀的繽紛燈光藝術開始的一刻。

│國外│ 團體  燦星自由行  航空自由行  機票  訂房  │台灣│  團體  機票高鐵  訂房  │更多│  票券  簽證  高雄出發