活動內容
活動期間購買活動頁商品,且訂單滿20,000元並付訂成功,即可抽旅行用記憶頸枕(市價約1300元,數量有限)
注意事項
1. 參加本活動者須同意遵守燦星旅遊之會員約定事項及本活動注意事項內容。
2. 消費者需於活動期間內,在燦星旅遊下單訂購活動專頁指定商品,若有付款失敗、訂單取消,該筆訂單即不符贈獎與抽獎資格。
3. 贈品採抽獎方式抽出,得獎人不得重覆領獎,且贈品隨機贈送,恕不挑款。
4. 中奬名單將在2/12抽出,並於燦星旅遊FB公布得獎名單,後續由客服人員電話聯絡通知得獎人中獎訊息。如有資料填寫不實無法收受中獎消息,將視同放棄得獎權利。
5. 依所得稅法規定,機會中獎之獎項價值若超過NT$1,000,所得將列入個人年度綜合所得稅申報,若獎品價值總額超過NT$20,000,必須代扣10%中獎獎金稅額;非中華民國國境內居住之國人(即在中華民國境內居住未達183天之本國人及外國人)不論得獎人所得之金額,須就中獎所得扣繳20%機會中獎稅。扣繳稅款未超過NT$2,000,免扣繳(外籍人士不適用)。若得獎人經主辦單位通知拒絕繳納代扣稅額,視為得獎者放棄得獎權益,亦不再進行得獎名單遞補。
6. 燦星旅遊將依得獎人回填之得獎資料寄送獎項,如因得獎人填寫之寄送地址有誤、無法辨識、不完整或損毀之情況,導致燦星旅遊無法正確寄送相關活動贈品時,恕不補發贈品或補償。
7. 活動若有其他未盡事宜,或有任何變更或修改,則依活動網站公告為主,不再另行通知。燦星旅遊保留取消、終止、修改或暫停本活動之權利,並保有最終釋義權。