日本 中國 韓國 國內 美加 歐洲 全球自由行 高雄出發
  東 京
千鳥之淵
千鳥之淵的特色是沿著護城河岸”爆滿”盛開的櫻花,一邊划船幾乎伸手就可觸摸到垂向水面的櫻花,是人氣最夯的賞櫻地點 。
富士山
日本的最高峰「富士山」,標高3776公尺。其神秘優美的姿容也是日本的象徵,自古以來它一直被當作文學和繪畫的題材,創造出日本的文化,不僅是日本國內而且也是海外人士憧憬的山岳,受到眾人的矚目。
酷航/1人成行/早去早回/不可延回
  大 阪
大阪城
日本三大名城,統治日本全國的武將豐臣秀吉修建了大阪城,屋頂上裝飾有巨大的金色獸頭瓦,金碧輝煌,大阪城的另一個魅力就是石牆非常美麗 。
伏見稻荷大社
伏見稻荷大社位於稻荷山,由樓門、本殿、千本鳥居等構成,本殿後方一條看似、由千座朱紅色鳥居構成的神祕紅色隧道,直通稻荷山山頂,是京都獨特風景的代表之一。
早去午回
樂桃/1人成行/不可延回
  北 京
頤和園
慈禧太后用海軍經費興建的,從東宮門進去,沿著湖岸,走過仁壽殿、玉瀾堂,來到樂壽堂。樂壽堂728公尺的長廊內部有五彩繽紛的花鳥風月圖,真是別具匠心。
紫禁城
今世界上保存最好、規模最大的故宮博物院,它是由太和殿、中和殿、保和殿所構成。規模宏大的故宮,建有大小六十多座的殿閣,廳房數俗稱9999室,收藏品達百萬件。
長榮直航/1人成行/可延回
  上 海
豫園
豫園是著名的江南古典園林,是聞名中外的名勝古蹟,心全力營造私家園林,取“豫悅老親”之意,命名為豫園。
外灘
上海外灘位於上海市中心區的黃浦江畔,是觀光客到上海的必遊之地。外灘東臨黃浦江,西面爲哥德式、羅馬式、巴洛克式、中西合壁式等風格各異的大樓,被稱爲“萬國建築博覽群”。
國航/1人成行/可延回
中華航空/早去晚回/可延回
  杭 州
西湖
宋代大文豪蘇東坡曾寫道:“天下西湖三十六,就中最好是杭州”,西湖,她擁有三面雲山,一水抱城的山光水色,她以“欲把西湖比西子,濃妝淡抹總相宜”的自然風光情系天下眾生。
烏鎮
烏鎮是六大名水鄉古鎮以南的長江之一。它是由三大旅遊城市形成的三角形內:上海,杭州和蘇州。它的改建建築和運河。
國航/1人成行/可延回
  法 國
艾菲爾鐵塔
艾菲爾鐵塔是位於法國巴黎戰神廣場的鐵製鏤空塔,世界著名建築,也是法國文化象徵之一。
巴黎凱旋門
位於法國巴黎的戴高樂廣場中央,香榭麗舍大街的西端。是拿破崙為紀念1805年打敗俄奧聯軍的勝利。
★機場至市區飯店單程接機(使用英語共乘服務)
★燦星好禮巴黎城市之旅和塞納河遊船
宿5晚/ 國泰含稅/可延回
  捷 克
布拉格高堡區
位於布拉格南邊的高堡,傳說就是李布榭皇宮的所在,而布拉格這個偉大的城市。
庫倫諾夫
全世界公認《捷克最美麗的中世紀古鎮》,光彷彿停留在十八世紀般,照亮了彩繪塔、走過玫瑰家族等三朝領主的輝煌歲月。
★布拉格機場至酒店單程專車接送
★燦星好禮布拉格伏爾塔瓦河午餐遊船(五/六/日出發)
東方航空/宿五晚/可延回
  英 國
牛津大學
英國著名的牛津大學城。牛津大學是英國最古老之大學,既是嚴肅的學術殿堂,也是戲謔人生的《愛麗絲夢遊仙境》故事的起源處,處處洋溢著濃厚的學術氣息。
大英博物館
從世界各地蒐集了無數的珍貴文化遺產,質量高居世界第一,是所有到英國旅客不容錯過的景點。
★機場到飯店單程接機(使用英語共乘服務)
★【燦星安排】溫莎古堡、史前巨石區、巴斯散步之旅/英文導覽(含門票)
宿5晚/國泰轉機含稅/可延回
│國外│ 團體  燦星自由行  航空自由行  機票  訂房  │台灣│  團體  機票高鐵  訂房  │更多│  票券  簽證  高雄出發