國內外團體旅遊
國內外自由行
高 雄 出 發
活動辦法:
★週週抽 iPhone8 Plus (64G),滿2萬加碼抽 Gogoro 2:

活動期間內購買不限金額之商品,即可享iPhone8Plus抽奬資格,消費滿20000可再享Gogoro2抽奬資格(網路及門市皆可適用)。若當週沒抽中,抽奬資格可累計至下週,以此類推,越早買中奬機會越多。

★分享請假單抽好禮:
活動期間內分享你的請假單,或至門市與請假單拍合照上傳至FB(門市 拍照活動10/2開始),就有機會抽中20吋行李箱、隨身休旅記錄器、哈根達司兌換券、樂扣保鮮罐、迪士尼保溫提袋。 了解詳情
●活動步驟:
Step1:活動頁點選「分享你的請假單好禮」,或至各門市與請假單拍照上傳至FB
Step2:在貼文裡輪入指定字串 #我要和燦星旅遊一起去旅行,且狀態設為公開,完成後就有機會抽中多項好禮。


週週抽 iPhone8 Plus,滿2萬加碼抽 Gogoro 2注意事項:
1. 週週抽iPhone8Plus,將於10/6、10/13、10/20、10/27、11/2抽出(共計5名)。中奬名單將於燦星旅遊FB公布,滿2萬抽Gogoro將於11/2抽出(共計1名)。後續將由客服人員電話聯絡通知得獎人中獎訊息。如有資料填寫不實無法收受中獎消息,或未於指定時間前回覆中奬資料,將視同放棄得獎權利。
2. 贈品將於回團後贈送,若因人數不足無法成行,則僅能轉換此活動頁上之行程,且需符合活 動條件,即可領取贈品。
3. 贈品隨機出貨,恕不挑色,且為無償免費取得,無法轉換成現金折扣,若不需贈品則視同自動放棄。
4. 依所得稅法規定,機會中獎之獎項價值若超過NT$1,000,所得將列入個人年度綜合所得稅申 報,若獎品價值總額超過NT$20,000,必須代扣10%中獎獎金稅額;非中華民國國境內居住之國人(即在中華民國境內居住未達183天之本國人及外國人)不論得獎人所得之金額,須就中獎所得扣繳20%機會中獎稅。扣繳稅款未超過NT$2,000,免扣繳(外籍人士不適用)。若得獎人經主辦單位通知拒絕繳納代扣稅額,視為得獎者放棄得獎權益,亦不再進行得獎名單遞補。

分享請假單抽好禮注意事項:
1. 活動贈品為-20吋行李箱1名、隨身休旅記錄器1名、迪士尼保溫提袋3名、樂扣保鮮罐5 名、哈根達司兌換券10名贈品隨機出貨,恕不挑款。且中獎人不得重覆領獎。
2. fb分享需設公開,不可刪除,並需輸入指定字串『#我要和燦星旅遊一起去旅行』,方可享有 抽奬資格。
3. 贈品統一於11/3抽出,並於燦星旅遊FB公布得獎名單,不再另行通知。得獎人請依中獎通 知於指定時間前,詳實回覆個人基本資料進行得獎資格審核,如有資料填寫不完整或不實者,無法收受中獎消息,將視同放棄得獎權利。

其他注意事項:
1. 參加本活動者須同意遵守燦星旅遊之會員約定事項及本活動注意事項內容。
2. 消費者需於活動期間內,在燦星旅遊下單訂購活動專頁指定商品,若有付款失敗、訂單取消,該筆訂單即不符贈獎與抽獎資格。
3. 本公司因本活動蒐集、處理、利用活動參加者之個人資料,僅係作為聯繫得獎人並作為將來本公司傳遞本活動相關訊息之用。活動參加者得依個資法向本公司請求查詢、複製、補充更正、停止蒐集處理利用或刪除其個人資料。活動參加者得選擇不提供個人資料,但可能將因其提供資料不完整,而視為放棄參加或得獎資格。
4. 活動參加者應保證所填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如有不實或不正確之情事,將取消參加本活動資格及得獎資格。且如有致本公司或任何第三人受有損害,亦由活動參加者負擔賠償責任。
5. 活動若有其他未盡事宜,或有任何變更或修改,則依活動網站公告為主,不再另行通知。燦星旅遊保留取消、終止、修改或暫停本活動之權利,並保有最終釋義權。
│國外│ 團體  燦星自由行  航空自由行  機票  訂房  │台灣│  團體  機票高鐵  訂房  │更多│  票券  簽證  高雄出發