○保證參賽名額 ○專業領隊帶領 ○全程交通接送 ○貼心行程安排
日本挑戰系列的行程又來了,這次要挑戰日本神山富士山的馬拉松,邊 欣賞世界遺產的美景,邊挑戰自我極限,是不是超熱血的。   2017年是富士山馬拉松的第六屆,但其實原本以河口湖馬拉松就舉辦 過30屆以上了。另外值得一提的就是整個河口湖的美景了,入秋後的富士山 已經覆蓋上白雪了,沿路上的楓葉也正值轉紅的季節,再點綴上河口湖倒影 ,一場身心舒暢的旅程就等著你來挑戰。
白鳥遊船、天上山纜車、江之島電車、溫泉(含小費、不含報名費)
46,900元起
~靜岡哈密瓜馬拉松~
source by http://www.fukuroi-melmara.jp/
不惜成本在各個補給站提供當地特色參賽者在沿途的補給站有吃不完的水果與點心完賽的跑者還可以拿到證書與哈密瓜大浴巾當伴手禮!
│國外│ 團體  燦星自由行  航空自由行  機票  訂房  │台灣│  團體  機票高鐵  訂房  │更多│  票券  簽證  高雄出發