地下鐵
東京的地下鐵分為兩種,Tokyo Metro 及都營地下鐵。Tokyo Metro 有9條線路,都營地下鐵有4條路線。銀座 線及有樂町線為旅客較常乘搭前往新橋及銀座等地,而08年6月啟用的副都心線更被喻為是全新的旅遊線路, 橫跨新宿,表參道及青山等旅遊熱點。都營地下鐵則有 四條線路,都營大江戶線最為旅客常用以前往東京鐵塔及六本木等地。
利木津巴士
利木津巴士是機場直達東京市區大飯店門口的巴士, 有停新宿京王廣場、新宿世紀凱悅、新宿小田急南悅 、新宿華盛頓、新宿西口、池袋太陽城王子、池袋大 都會飯店、迪士尼東京灣希爾頓等站、票可以在台灣 買好,回程時可先去飯店櫃臺預約。
都營巴士
東京都的都營巴士,巴士路線停站頻密, 且東京都心車水馬龍,道路不時會遇上交 通擠塞的情況,新手還是乘鐵路較穩當。
計程車
東京都內小型、中型車的計程車限乘4人。 在計程車乘車場之外,向空車招手就可以攬 到車。空車前面有空車的字樣顯示,車頂上 的燈亮。左後方門為自動門。費用是後付, 650圓起跳,280公尺跳80日圓,按錶計費。 可使用信用卡,車內會提示可以使用卡的種 類,但並非所有的計程車都可以刷卡。
│國外│ 團體  燦星自由行  航空自由行  機票  訂房  │台灣│  團體  機票高鐵  訂房  │更多│  票券  簽證  高雄出發