即將成團

◎出發日期:4/27T、5/1T、

◎出發日期:5/5I、5/29T

◎出發日期:4/11
保證成團

◎出發日期:4/6T、4/10T、4/21T、4/24T、5/8T、5/22T、5/29T

◎出發日期:4/18D

◎出發日期:5/15T、5/27T

◎出發日期:4/25F
超值推薦~東京

◎【迪士尼主題樂園 或 迪士尼海洋樂園】:《2選1》一票到底的貼心安排,親身體驗夢與話的遊樂世界。
◎【淺草觀音寺】創建於西元628年的日本觀音寺總堂,遠近馳名,每年總有成千上萬因聞名而來的觀光到此上香參拜。
◎【東京杜莎夫人蠟像館】蠟像館裡將進駐60尊以上電視和新聞上常見的知名人物等身蠟像。

◎【江戶奇趣樂園~日光江戶村】您將穿越和平的宿場旅館城鎮,最終抵達江戶的熙攘市場區。這裡還有梳著髮髻的貴族武士、潛伏在屋頂的忍者、裝扮華美的藝妓,以及穿著和服的可愛村女們。您將遇到江戶中各式各樣的角色!不知不覺間,您就會成為一名真正的江戶人。
◎【高原列車小海線】小海線是一條高原路線,也被稱為八岳高原線。清里站是間漂亮的白色建築,附近的建築也都是歐式建築,幾乎看不到傳統日式房子。
◎【伊香保纜車】海拔932米、長達4分鐘的空中遊覽。天氣晴朗時,從山頂上的空纜車站,可望遍赤城山、谷川岳的壯觀自然全景,令人讚歎不已。

超值推薦~靜岡+東京

★【富士登山列車湯瑪士號】:富士登山列車在西元2009年的8月8日開始啟用,車輛外觀採用創業時期列車顏色的朱紅色。車內裝潢採用的天然的木質與布質材料。充滿造型感、美觀、方便欣賞窗外景觀的設計,相當受到日本旅客喜愛
★【卡奇卡奇山纜車】:通往天上山公園的兩台纜車,一台纜車頂上站著一隻兔子、另一台則是貍貓。牠們是日本傳說故事「卡奇卡奇山」中的主角,來到天上山公園隨處可見牠們的可愛身影。

期間限定
  • 【足利紫藤花園★4月中旬~5月中旬】園內最受矚目的「大藤」、「白藤通道」、「八重黑龍大藤」,「大藤」是園區的主打招牌,垂掛的花穗就像瀑布十分壯觀!紫藤開花的時間依品種不同依序開放:最早揭開花季序幕的是4月中旬開的淡粉紅藤,之後是紫藤,再來是白藤,最後由5月初開的黃藤畫下一年花季的句點。
  • 【市貝町芝櫻公園】這裡的芝櫻栽種面積為本州部分最大的,像地毯般的花海非常壯觀,這裡每年4~5月會舉辦芝櫻祭,都吸引很多觀光客前來朝聖。
  • ★【富士山】★ 是日本的象征,也是日本最高峰,海拔3,776米。富士山地處靜岡縣和山梨縣交界之處,是日本富士箱根伊豆國立公園的中心地區。富士山的錐型山體,是典型的火山噴發後形成的火山岩。富士山自1707年的最後一次噴發至今已經沉睡了300年,因此富士山是一座處於休眠期的火山。每年7月至8月底,冰消雪融,是富士山的登山季節。每年9月下旬起,富士山頂開始出現積雪,為保證登山遊客的安全,因此9月後便開始封山,禁止遊客攀登。在夏季的登山季節,每年都有大批遊客登富士山頂,在十合目觀看日出的壯觀景象。
東京漫遊(出發日期:03月~06月)
★日本天皇最愛的休假度假勝地 ★【輕井澤】★ 淺間山的山麓平地上。素有「小瑞士」之稱的輕井澤,自明治時期開始,一直都是上流階級和文人雅士愛好的避暑勝地,至今仍是日本人的人間仙境,在悠閒的午後,漫步穿梭林間小徑,令人心曠神怡!
★【江戶奇趣樂園~日光江戶村 】這裡還有梳著髮髻的貴族武士、潛伏在屋頂的忍者、裝扮華美的藝妓,以及穿著和服的可愛村女們。您將遇到江戶中各式各樣的角色!──您甚至還可以成為其中一員!在城鎮中時,請確保參觀過全部的劇場,嘗試江戶時代的美食與職業。不知不覺間,您就會成為一名真正的江戶人!

│國外│ 團體  燦星自由行  航空自由行  機票  訂房  │台灣│  團體  機票高鐵  訂房  │更多│  票券  簽證  高雄出發