• 北海道
    豐平峽水庫
    位於「定山溪溫泉」沿著豐平川行走7公里,可抵達溪谷「豐平峽」。春天的新綠及秋天的楓紅非常美麗,被林野廳選為「水源之森百選」及「水壩湖百選」。每當秋季可以欣賞到美麗的楓葉。提供札幌市需求量98%的豐平峽水壩會進行洩洪,壯觀的景致宛如萬馬奔騰,每年都吸引大批觀光客駐足圍觀,成為豐平峽另一特色。
  • 北海道
    美瑛白金青池
    青池是在日本北海道美瑛町的東南部,位處美瑛川左岸,景色特別優美, 仿似人間仙境。原青池週邊有步行道, 兩旁種滿樹林,晴天時樹影倒射在水面上和藍藍河水相映成趣, 放眼恰似一幅幅濃淡不一的油盡。秋天的青池美色更教人忘返, 池水雲霧繚繞如臨仙境,週邊樹木密佈, 時而淡綠, 時而金黃,時而深紅,仿佛迷失在天上仙境 不知從何遊起。
  • 中部
    合掌村
    位於岐阜縣白山山麓的「白川鄉合掌村」因屋頂有如雙手合掌的形狀而響譽國際!當地人使用蘆葦枝以合掌的形式來建構急斜面的茅草屋頂,加上厚實的中央屋柱,磺算是再嚴寒的冬雪,都能夠維持屋頂不墜。合掌造形這種冬暖夏涼的傳統建屋方式,聯合國教科文組織特別登錄為世界文化遺產。
  • 中部
    惠那峽展望台
    位於岐阜東部的「惠那峽展望台」,此處分佈著受自然侵蝕而形成的奇岩怪石的斷崖絕壁,從大井水壩將木曾川攔截而成的人造湖開始,一直延續至上游的中津川,猶如刺入地面的傘岩,它與覆蓋著褐紅色的紅岩,都是峽谷中的奇岩怪石的代表。
  • 中部
    立山黑部
    標高3015公尺的立山連峰,自古以來便與富士山、白山視為日本的三大靈山;而被立山 連峰所環繞的黑部峽谷,則是日本最大的壯麗峽谷。為了減少對高山自然環境的人為破 壞所精心設計出的六種低污染通工具,不僅保有了最原始的大自然風光,更讓遊客們可 以輕鬆的直攻立山壯觀景緻。
  • 中部
    金澤兼六園
    日本三大名園之一的「金澤兼六園」位於石川縣境內正中位置的金澤市。位於金澤市中心,名列「日本三大名園: 金澤兼六園、水戶偕樂園、岡山後樂園」之一的兼六園,亦是日本式庭園的典範,1676年由前田利家所建,是江戶時代的築山、林泉、迴遊式庭園代表作,占地約10萬平方公尺。
  • 關西
    清水寺
    世界文化遺産、日本人最愛的寺廟、米其林景點,造型獨特的清水舞台可俯視京都典雅風貌。 清水寺最出名的是其木製梯,長達13米從山下一直通向大廳。從觀景台(清水寺的舞台)可以看到京都的美景,春天可以放眼粉红色的櫻花,秋季可以看到京都的楓樹美景。
關西
11月出發
二人同行,第二人折1000
NT$32,900
關西
11-12月出發
獨家贈送:嵐山邊走邊吃美食
NT$31,999
│國外│ 團體  燦星自由行  航空自由行  機票  訂房  │台灣│  團體  機票高鐵  訂房  │更多│  票券  簽證  高雄出發