精選飯店
薇拉莎露島Velassaru Maldives
知名浪漫電影「藍色珊瑚礁」的拍攝地,正因如此,島上也瀰漫著童話與浪漫的色彩,進入島後就可發現海水的顏色從深藍到淺藍而淺綠,整個薇拉莎露島如同倘佯在藍色海水中的棕櫚樹叢一般。而飯店的設計相當講究,從主體建築到海濱小屋,水上豪華套房,無邊際游泳池,休憩亭欄等,都經過整體規劃,建築風格走向簡單且時尚的Style,島上從服務人員的穿著到建築、用品等配色都以白色與藍色為主色調,給人清新脫俗的印象。


阿達朗俱樂部
瑞那麗渡假村
Adaaran Club Rannalhi
提供舒適現代化的住宿和熱情的款待,帶給您奢華的體驗。各式豐富的植物和茂密的棕櫚樹遍佈在這五公頃大的島嶼上,您可以盡情享受馬爾地純淨的自然美景。
沙灘圍繞著整個島嶼,而接壤的潟湖滿是珊瑚礁和特殊的魚類,是浮潛的好去處。房間幾乎建造在潟湖上的水上別墅,離海灘僅有幾尺的距離。讓遊客直接感受水上娛樂的度假感。


夢幻島渡假村
Chaaya Island Dhonveli
臨近馬列首都與馬列國際機場,交通非常便利,從機場到飯店只需短短的35分鐘,而白色沙灘加上湛藍海洋,如同置身在夢幻的世外桃源。客房皆是精心設計,都能欣賞到美麗的海景,另外也附設全套SPA服務、室外網球場以及室外游泳池,度假村內有著豐富多樣化的美食餐廳,可以任選一家享受無國界料裡。另外島嶼提供私人衝浪點,所以除了休閒舒適之外,也是衝浪客要經常指定住宿地點。




【夢幻馬爾地夫】5星薇拉莎露Velassaru度假村6天4夜(國泰航空)
◎電影「藍色珊瑚礁」的拍攝地。
*蜜月再送好禮*
80,900元起
│國外│ 團體  燦星自由行  航空自由行  機票  訂房  │台灣│  團體  機票高鐵  訂房  │更多│  票券  簽證  高雄出發