長隆海洋王國 親星一夏

海洋王國

長隆海洋王國位於澳門旁的珠海,運用高科技及創意,整合稀有的海洋動物及頂級的遊樂設備。並以最大的水族館、最大的水族箱拿下5個樂園世界之最,為全球入場人數最多的水上主題樂園。
由震撼的煙火、漫妙的水舞、絢爛的燈光、高超的特技人員所組合而成的表演,為夜晚的海洋王國帶來衝擊力十足的感官享受,千萬不能錯過

企鵝酒店

長隆企鵝酒店,緊臨海洋王國,酒店內擁有超高魅力的企鵝館,可近距離接觸超Q的企鵝,絕對是來到長隆住宿的首選
入住長隆企鵝酒店,千萬不能錯過與企鵝一起吃飯的機會,可以透過玻璃窗就看見滿滿的肥嘟嘟企鵝。餐點擺設也都超可愛,錯過這一餐,別說你來過企鵝酒店。

精選行程

玩樂長隆海洋王國

自由行3天

企鵝酒店+澳門酒店各一晚

盡情享受海洋世界

自由行3天

企鵝酒店二晚+晚餐

夜宿鯨鯊館帳篷

自由行3天

海洋王國帳篷一晚
企鵝酒店一晚

童遊海洋王國

自由行4天

企鵝酒店二晚+澳門一晚
海洋王國門票+馬戲門票

交通資訊

【建議前往方式一:慢活慢遊新體驗】
1. 澳門機場-->建議可搭乘新濠影匯酒店的免費接駁車前往新濠影匯酒店-->於酒店下車後進入酒店,往右手邊沿著1樓走-->指標可依照寫著”夜神飛馳蝙蝠俠”的指標走-->沿著1樓走直到看到”四季火鍋”的餐廳-->於餐廳旁的大門開門出去,過馬路後,即可看到”蓮花口岸”。
2. 於蓮花口岸辦理離境手續後-->搭乘巴士,此時需支付人民幣或港幣10元(上車支付)(燦星費用並無包含此費用) -->抵達橫琴口岸並辦理入境。
3. 於橫琴口岸出來後,可搭乘長隆海洋王國免費接駁巴士:路線為:橫琴口岸-->迎濱國際公寓-->橫琴灣酒店-->馬戲酒店-->海洋王國-->企鵝酒店(早上8:30-晚上10:30 每60分鐘一班)。
4. ※大部份接駁車於10點後才發車,若班機抵達時尚無接駁車,建議可自行搭乘計程車到蓮花口岸 ※以上交通安排僅供參考,如時間有調整仍須以現場為主。 ※回程亦可用同樣的方式回到澳門即可。

【建議前往方式二:二關一檢說明】
pagetop
│國外│ 團體  燦星自由行  航空自由行  機票  訂房  │台灣│  團體  機票高鐵  訂房  │更多│  票券  簽證  高雄出發