大頭蝦

最經典道地的海鮮大餐,當然不可缺少大頭蝦蒸、煮、炸、烤、炒的每一道料理,各種料理都能滿足男女老少的心,而為何蝦類中大頭蝦最受大眾喜愛呢~原因是它新鮮甜嫩的肉質,搭配泰式獨特酸甜辣醬料,讓您回味無窮一隻接著一隻!!!

泰式炸春捲

炸春捲是當地不可錯過的美食之一,裡面塞滿了大量內餡,包著清甜蔬菜以及軟Q冬粉,將春捲外皮炸得酥酥鬆鬆的,再沾上酸甜的甜醋醬汁,口感酥脆滿足,最適合拿來當飯前的開胃菜了!

泰式涼拌海鮮

在泰國由於4季都是持續炙熱的天氣,所以當地人發明這道清爽涼菜,有著酸酸甜甜微辣的口味很開胃,是讓當地人徹底消除沒有食慾的重要美食,並且同時又能充分補給到營養,可是當地缺一不可的消暑菜餚之一呢!!!

泰國拌炒麵

這道料理的靈魂在於Q彈麵條有著酸甜的味道,酸甜的口感是來自於特殊植物羅望子和魚露融合而成,加上香脆花生米跟清脆的豆芽,是炎熱夏天的消暑美食之一。

<回首頁>
│國外│ 團體  燦星自由行  航空自由行  機票  訂房  │台灣│  團體  機票高鐵  訂房  │更多│  票券  簽證  高雄出發