Super 達人近期出團
李培雲
我是燦星旅遊領隊小李,在帶團時是與團員待人和善,相處融洽,願意用心處理每件事情,相信這是對自己及對事情的肯定!! 且每個人對於眼前的風景及事物,會有不同的欣賞角度及感受,在這理裡會看到小李帶團的點點滴滴,希望大家會喜歡,但我更期望的是能"培你雲遊中國"!!

黃永誠

"永恆的真誠" 是阿誠對本身的座右銘。細心專業的服務是對諸位旅遊滿意的保證。貴賓們的問題是阿誠重視的責任。您希望有細心和專業的領隊陪你們出遊吧!這次很高興透過燦星旅遊網路平台,給于各位愛好旅遊的朋友更加深入優質美好的旅遊模式行列,希望透過這個平台讓阿誠迎領諸位,璀璨各地風光,亦能讓各位旅遊達人,能感受以往不同優質旅遊經驗,光說不練,多說無意,何不親臨感受,阿誠的貼心服務吧!
林佑璁
帶團至今已經超過20個年頭了!常常有人問我;怎樣成為一位好的領隊?其實;我也不知道耶!我只知道...我跟團員們相處的時候,盡量讓大家覺得我好像是他們的家人朋友一般。說穿了!我帶團的方式;其實就是將心比心而已!您喜歡這樣的領隊嗎?快跟我一起旅遊吧!
簡雅芬
我是簡小芬。帶團的年資雖然不長,但憑藉著我的熱情,我已經走過整個大陸。常有人問我說怎麼會想要當領隊,很簡單,因為我希望可以將歡樂散播出去! 跟著我一起旅行吧!讓我們一起在旅行中大笑,我是簡小芬,很期待可以跟您一起旅行。

│國外│ 團體  燦星自由行  航空自由行  機票  訂房  │台灣│  團體  機票高鐵  訂房  │更多│  票券  簽證  高雄出發