Super 達人近期出團
黃瑞姈
大家好~我是燦星領隊黃姐~因為旅遊而認識,因為旅遊而結緣很多各方各業的好朋友, 也許你去過很多地方, 不坊下次跟阿姊一起趴趴go,或許會有不一樣的亮點喔, 想先認識黃姐,歡迎加入黃姐的FB ,了解阿姐和團員們的互動喔..
黃永誠

"永恆的真誠" 是阿誠對本身的座右銘。細心專業的服務是對諸位旅遊滿意的保證。貴賓們的問題是阿誠重視的責任。您希望有細心和專業的領隊陪你們出遊吧!這次很高興透過燦星旅遊網路平台,給于各位愛好旅遊的朋友更加深入優質美好的旅遊模式行列,希望透過這個平台讓阿誠迎領諸位,璀璨各地風光,亦能讓各位旅遊達人,能感受以往不同優質旅遊經驗,光說不練,多說無意,何不親臨感受,阿誠的貼心服務吧!
林佑璁
帶團至今已經超過20個年頭了!常常有人問我;怎樣成為一位好的領隊?其實;我也不知道耶!我只知道...我跟團員們相處的時候,盡量讓大家覺得我好像是他們的家人朋友一般。說穿了!我帶團的方式;其實就是將心比心而已!您喜歡這樣的領隊嗎?快跟我一起旅遊吧!
陳傳坤
我是燦星領隊船長,環遊世界一直是我的理想與目標,相信也是您的目標,對喜歡旅遊地朋友來說,這句名言一點都沒錯:走出去,世界就在你眼前;不走出去,眼前就是你的世界。從事領隊工作以來,我把握每次帶團的機會,盡所能地給予客人最親切貼心的服務,希望都能讓客人享受到一個歡樂無價的旅程,船長期待您選擇燦星旅遊,更期待您與我同遊神州大陸!熱誠的歡迎您加入呦!

│國外│ 團體  燦星自由行  航空自由行  機票  訂房  │台灣│  團體  機票高鐵  訂房  │更多│  票券  簽證  高雄出發