計 劃 票
國際個人機票
自 由 行
國外訂房
國內訂房
交易安全說明
隱私權保護政策
客戶服務
會員服務
 
 
辦理入住(Check in)手續時,旅客必須提供本人身分證(或護照), 以便查核登記。
(※ 若您不是住房旅客之一, 請務必於訂房時登記實際住房旅客資料。)
入住時間(CHECK IN):需依燦星網頁上之各飯店訂定為主,若無特殊規定則為15:00~18:00,敬請依飯店之規定辦理入住;若您無法在規定時間內辦理入住手續,請事先與飯店電話確認保留,否則飯店將視為取消訂房,恕不退費,飯店可將房間開放予其他候補旅客。
離店時間(CHECK OUT):依燦星網頁上之各飯店訂定為主,若無特殊規定則為12:00以前。
國內訂房附贈票券領取方式:一律採普通掛號方式寄出(預計3至5個工作天),如需五日內前往請直接親洽燦星總公司領取,現場恕不補發。
國內訂房附贈票券,未註明普通掛號寄出等文字,皆是於飯店現場領取。

  訂房價格
 
以網站上公佈的價格為準,包含房價、稅、及服務費。為確保雙方權益,請在確認付款前仔細核對價格。針對旅客自行與飯店人員達成的任何協議及旅客在飯店內的額外消費,本網站恕不負責。

  訂購注意事項
 
請參考月曆上的保留房數量選擇入住與退房日期,並利用線上付款,完成交易。
◎若沒能於線上立即完成付款,請務必於提示有效期限內付款完成,逾時系統將自動取消訂單◎4天內之訂房(不含入住當日)如線上未開放可訂房之數量,表示需以保證住房的方式成立訂單,客服人員將會聯絡客戶收款事宜。
◎保證訂房說明:
a.客戶必須先付款我們才會向飯店需求房間,如飯店回覆客滿我們將會退還已收之款項,如飯店回覆有房我們將會立即通知客戶,客戶將不得取消訂房,如取消將依照商品內之取消規定收取費用 。
b.訂房日說明:不含入住當日前4天內 例如:9/11入住不計算往前4天=9/7訂9/11入住需保證住房,如有特殊規定依該飯店商品說明為主。
付款完成後,您的E-mail會收到一份付款成功通知信,詳細載明您的訂房資料。
住房者憑身分證件辦理入住登記。入住登記時,請填寫實際住房者資料,若不符合規定,飯店有權補收差價或當場要求全額付費。

  更改入住日期
 
如果您完成付款但需更改入住日期,可於入住日7天前聯繫客服人員(請參考訂單上的客服人員資料),不另收手續費,入住日前2天(不含入住當日)可更改。
旅客於訂房成功後至入住日前2天(不含入住當日)可更改。
同一筆訂單限更改一次(限原訂飯店),且更改後的訂單恕不接受取消訂房。
如更改後訂單金額大於原訂單金額,旅客需另行支付差額;如更改後金額小於原訂單金額,則由燦星旅遊主動辦理退款。
其屬各飯店規定略有不同,請於訂房時,詳細閱讀各飯店之規定。

  取消訂單(退房)規定
 
旅客取消訂房時,將依照訂房取消規定,扣取取消手續費。
入住前5日通知取消行程者,全額退費。
入住前2-4日通知取消行程者,扣除總金額10%或更改入住日期(僅限變更乙次)。
入住前1日及當日通知取消行程者,扣除總金額100%取消費用。
同一筆訂單限更改一次(限原訂飯店),且更改後的訂單恕不接受取消訂房。
其屬各飯店規定略有不同,請於訂房時,詳細閱讀各飯店之規定。

  特殊取消訂房處理( 因不可抗力因素 )
 
您預訂入住的日期,如因飯店所在地或旅客出發地可能受颱風影響
若在陸上颱風警報發佈前取消,將依頁面上之公告及各飯店住房取消規定處理。
在陸上颱風警報發佈期間,請於入住日前(含當日),以E-mail、傳真或電話與燦星旅遊客服人員聯絡,本站將儘速與您確認更改或取消您的訂房紀錄。


TOP