真心推薦
 
星光北越~奇幻VILLA雙龍傳奇五日
$29,500
起含稅
 
「The Paradise Cruises 天堂號」為下龍灣最頂尖的船公司,從2008年推出第一艘過夜遊船起,至今還仍不斷在船型上推陳出新。目前旗下已經擁有四種品牌遊船「探秘號Explorer」、「華儷號Luxury」、「首席號Privilege」、「峰悅號Peak」,是下龍灣遊船公司裡,唯一提供有全系列完整服務;不管是一日到多日、優質到頂級、團體到個人化的不同等級需求皆能滿足。除此之外天堂號更擁有私人碼頭,於碼頭邊還設有大型遊客中心,提供舒適的空間,讓旅客一邊享受迎賓款待,一邊輕鬆的完成登船手續。所有船體皆為法國製造,至越南組裝完成的天堂號船隊,聘請具航海輪機經驗的專業團隊來規劃維護,保證性能及安全性無虞。風格則是結合了越南與西方設計師,創造出既具古典又風尚的外型,大器穩重的船身,搭配亮橘色大帆,氣勢驚人,始終都是下龍灣上最美麗的嬌點。
行程特色:
天堂華儷號移動VILLA上貼心安排:獨木舟、越南菜烹飪課程教學、夜釣墨魚、太極教學、船上影片欣賞,旅客無需額外付費。
特別安排:長安生態保護區(扁舟泛遊探秘)-河內
河內、下龍灣安排住宿五星級飯店。
熱門商品
 

雙國奇緣~中越秘境精選八天(華航河內進出)

$24,900
起含稅
 
暢遊世界八大奇景之一,有「海上桂林」之稱的~北越【下龍灣】
見證中越邊境上最大、最重要的關防~【友誼關】
參觀有小桂林之稱明仕田園風光、探訪神秘如謎般的花山壁畫、中越邊界龍州憑祥探秘之旅。
跨國德天大瀑布景區,於廣西南寧地區邊陲大新縣,在中越邊境交界處的歸春河上游,瀑布氣勢磅薄、蔚為壯觀,與緊鄰的越南板約瀑布相連,是世界第二大跨國瀑布
悠遊於龍州左江的~【花山崖壁畫】,帶你體驗「船在水上行,人在畫中游」的奇妙感覺。
特別推薦
 

雙國奇緣~北越+吳哥窟超值七日(越南航空)

$27,500
起含稅
 
一次暢遊雙奇景:世界八大自然奇景~北越【下龍灣】、世界七大文化奇景~柬埔寨【吳哥窟】
北越特色:
北越欣賞【國寶級水上木偶戲】
下龍灣包船出海+花蟹每人一隻
特別安排電瓶車漫遊36古街
吳哥窟特色:
吳哥安排貴賓級快速通關禮遇。
吳哥窟行程使用三日券門票
贈送柬式按摩1小時
贈送巴肯山夕陽
   
   
 
   
北越(河內)~團體旅遊

桃子愛旅行~戀戀北越奇幻VILLA五日(7/24獨家限定版)

$29,999(含稅)
$18,500 起(含稅)
$19,999 起(含稅)
$21,000 起(含稅)

星潮北越~雙龍傳奇五日(入住2014開幕JW MARRIOTT)

$25,000 起(含稅)
$29,500 起(含稅)
$36,500 起(含稅)
 
   
峴港(玳藍灣)~團體旅遊
   
 
   
北越+其他國家(雙國遊)~團體旅遊
$24,900 起(含稅)
$28,800 起(含稅)
 
   
台中出發~團體旅遊
 
 
   
高雄出發~團體旅遊
$18,700 起(含稅)
$24,500 起(含稅)