機+酒自由行
 字體大小:  
自主玩東京自由行5天(香草航空/1人成行/不可延回)
  ★搭乘香草航空+自選酒店住宿4晚。
★下訂後請提供護照上英文姓名確認機位。
★商品皆已含稅金+20公斤托運+7公斤手提行李。

 
 
分享  
詳細行程與售價 ( 請點選出發日期 )
NT$ 14,500 元: 04/17(二) 04/22(日) 04/23(一) 05/15(二) 05/20(日) 05/27(日) 05/28(一) 05/29(二)

NT$ 15,500 元: 04/08(日) 04/10(二) 04/11(三) 04/12(四) 04/13(五) 04/21(六) 04/25(三) 05/01(二)
05/02(三) 05/03(四) 05/09(三) 05/12(六) 05/16(三) 05/17(四) 05/19(六)

NT$ 16,500 元: 03/27(二)

NT$ 18,500 元: 03/29(四)

NT$ 26,500 元: 04/02(一)

NT$ 27,900 元: 04/05(四)
 
 
 
   
◎《香草航空訂購須知》◎
※免費行李服務包含:每人去回程托運行李各20公斤+ 隨身行李7公斤。
※不可更改來回日期及航班、不可更改行程(航點)、不可轉讓它航或他人使用、機票一經開立即不可退票。
※機上不含餐食,若要加購機上餐食請於機上向空服員訂購。
※嬰兒(0-2歲)費用3500含稅,不含行李及無座位,班機亦沒有嬰兒搖籃提供需全程父母抱著,一位成人旅客只能抱一位嬰幼兒坐在膝上,訂位時請事先告知並提供英文名和出生年月日。

※取消規定:此商品若取消,將收取全額機票費用及住宿飯店取消費用;若因天災等不可抗力之因素致班機延誤,不提供旅客轉乘其他航空公司班機之服務、亦不提供安排旅客住宿之服務,且不負任何行程取消延誤責任,敬請留意。


【東京精選酒店】

瑞江第一Mizue Dai-Ichi Hotel
★飯店交通:都營新宿線『瑞江站』北口出即可到達。
★此飯店的因消防法關係,只接受佔床入住,不論年齡皆需佔床,敬請悉知!

上野生命之樹飯店Hotel Life Tree Ueno
★飯店交通:JR『上野站』步行約5分鐘。

淺草Agora Place飯店Agora Place Asakusa
★飯店交通:銀座線『田原町站』步行約1分鐘。

東京格蘭花園飯店Grand Park Hotel Panex Tokyo
★飯店交通:JR『蒲田站』步行約2分鐘。

東京珍珠飯店Pearl Hotel Kayabachou
★飯店交通:地下鐵『茅場町站』步行約2分鐘。

東京上野公園閃耀飯店Candeo Hotels Ueno Park
★飯店交通:JR山手線、京濱東北線『鶯谷站』(南口)步行約3分鐘。

東京新宿新麗飯店Hotel SunLite Shinjuku
★飯店交通:地鐵『三丁目站』步行約5分鐘。

※「S-DBL房」意指比標準雙人房略小一些,即「空間較小、床也較小」的房型,各飯店提供的床寬由100~140cm不等。
※部份飯店之S-DBL房,與單人房為相同房型,唯S-DBL房含兩人份備品,敬請悉知。
※部份飯店之DBL房床寬為140cm,敬請悉知。
※不論購買任何飯店或房型,單人房佔床之床型皆為一張單人床,如買單人房,而二人入住,需另行報價!
※兒童(2~5歲)可選擇不佔床,兒童(6~12歲)恕無法選擇不佔床,請選購佔床。



作業說明:此行程為廉價航空商品,機位與房的部份都必須即時確認,須先繳交訂金後才會進行訂位及訂房,如機位滿或房滿將會提供替代日期或替代酒店亦或可全額退訂,造成不便,敬請見諒,謝謝!

【JR東日本路線圖】點圖可以放大唷!



【東京地鐵圖】點圖可以放大唷!

 
 
    ●下車照相 ◎入內參觀 ★特殊安排 ◆特別餐食 △特殊交通工具
   
部份旅遊行程可能會因國際或國內班機變動,或不可抗力之因素而有行程調換的動作,實際行程須視當日狀況,將以當地旅行社及導遊安排為主,但保證每個行程點一定會到,此處僅為參考值。
 
 
 
   
商品名稱
費用
詳細內容
 
   
分享