機+酒自由行
 字體大小:  
【台中出發】杭州自由行 5 天(華信航空/1人成行/可延回)
  品味杭州,無所謂季節,也無所謂天氣。西湖如同一位魔術師,
無論春夏秋冬、陰晴雨雪,都能幻化出絕美的姿容。

★搭乘華信航空+自選酒店住宿4晚
★含酒店住宿早餐(限佔床者)
 
 
分享  
詳細行程與售價 ( 請點選出發日期 )
NT$ 16,500 元: 10/24R(三) 10/31R(三) 11/07R(三) 11/14R(三) 11/21R(三) 11/28R(三) 12/05R(三) 12/12R(三)
12/19R(三) 01/02R(三) 01/09R(三) 01/16R(三) 02/13R(三) 02/20R(三) 03/06R(三) 03/13R(三)
03/20R(三) 03/27R(三)

NT$ 17,500 元: 01/23R(三) 01/30R(三)

NT$ 18,500 元: 12/26R(三) 02/27R(三)

NT$ 19,500 元: 02/06R(三)
 
 
 
   
杭州,這個被稱為“人間天堂”的地方,山、泉、湖、橋、塔、寺樣樣俱全,風景中的色彩開始
多樣化起來。西湖沿岸,城市和公園並沒有絕對的界限;茂盛的植被與各色小店融為一體,這正
是杭州有趣的地方,到處被大自然的綠意包圍,卻也沒有遠離城市的空曠感。當然,這裡也是繁
華的鬧市,武林廣場的現代氣息和清河坊的古意盎然都是最真實和最值得讓人欣賞的杭州。



【精選酒店】
杭州海華大酒店 Haihua Hotel Hangzhou
地址:杭州下城區慶春路298號。
交通資訊:距離地鐵1號線【鳳起路站】步行約8分鐘。


4★杭州蕭山眾安假日酒店HOLIDAY INN HANGZHOU XIAOSHAN
地址:杭州市蕭山區山陰路688號
網路服務:房間內免費WIFI、有線上網。
交通資訊:距離地鐵2號線【人民廣場站】步行約6分鐘。
酒店介紹:酒店離杭州火車東站30分鐘車程。距離杭州蕭山國際機場25分鐘車程,交通十分便利。徒步即可到達恒隆廣場、旺角城商業中心,無論是休閒度假還是商務出差,都是您的不二選擇。


浙江維多利亞麗嘉酒店 Victoria Regal Hotel Zhejiang
地址:杭州市上城區延安路89號
交通資訊:距離地鐵1號線【定安路站】步行約8分鐘。


5★杭州維景國際大酒店HANGZHOU GRAND METROPARK HOTEL
地址:杭州市平海路2號
網路服務:公共區域WIFI。
交通資訊:距離地鐵1號線【龍翔橋站】步行約7分鐘。
酒店介紹:酒店為國家旅遊局核定的五星級酒店,距西湖約800米,距火車站2公里、機場約25公里(機場巴士停靠酒店正門)。


5★杭州索菲特西湖大酒店Sofitel Westlake Hangzhou
地址:杭州市上城區西湖大道333號
網路服務:房間免費無線上網。
交通資訊:距離地鐵1號線【定安西路站】步行約10分鐘。
酒店介紹:酒店房內配有索菲特MyBed寢具和大理石浴室,包括桑拿三溫暖、Spa、健身房、室内游泳池、按摩等。


5★杭州西溪喜來登度假酒店 Sheraton Hangzhou Wetland Park Resort
地址:杭州紫金港路西溪天堂國際旅遊綜合體 1 號
網路服務:房間免費無線、有線上網。
酒店介紹:酒店提供全方位的休閒娛樂設施和服務,炫逸水療中心與各種按摩、身體護理、面部護理及富有特色的四手按摩。


 
 
    ●下車照相 ◎入內參觀 ★特殊安排 ◆特別餐食 △特殊交通工具
   
第1天
台中清泉崗機場/杭州蕭山國際機場 
杭州蕭山國際機場交通攻略:
1.機場巴士:您亦可選擇搭乘巴士前往市區。機場巴士候車室位於機場候機樓到達廳14號門。各路線時刻表與票價如連結所示。
2.機場計程車:收費標準如連結所示。上客處位於國內航站樓到達層10號門外,每天約有3000輛出租車投入運營,旅客打車十分便利。
3.專人接機服務:您可選擇下列自費行程,專人接機服務,省時便利。
註:以上交通資訊提供僅供參考,如有變動仍須以現場為主,謝謝!
餐食
早餐:敬請自理  午餐:敬請自理   晚餐:敬請自理 
住宿
自選飯店
第2天
杭州全日自由活動【推薦老字號裡的杭幫老味道】 
1.樓外樓(孤山路店):古詩有云:西湖醋魚何處美,獨數杭州樓外樓。
2.知味觀味莊(楊公堤店):外地來玩的都想去吃一次的老字型大小飯館,兼營小吃和杭幫菜
3.皇飯兒(高銀街總店):招牌菜”乾隆魚頭“幾乎是每桌必點,雖然味道並沒有那麼驚豔,卻仍是值得一試的杭幫特色菜。
4.天香樓:老杭州人再熟悉不過的一家餐館,價格適中,菜品一直保持較高水準
5.山外山菜館(玉泉路店):首創千島湖有機魚系列,其中精品“八寶魚頭皇”最受顧客歡迎,享譽“杭城第一家”
6.奎元館(解放路總店):百年老店,以“湯濃味長,面光湯幹”為特色,片兒川面、蝦爆鱔面為奎元館的看家產品。
餐食
早餐:飯店享用  午餐:敬請自理   晚餐:敬請自理 
住宿
自選飯店
第3天
杭州全日自由活動【必遊景點推薦】 
1.杭州西湖:宋代大文豪蘇東坡曾寫道:“天下西湖三十六,就中最好是杭州”。西湖,她擁有三面雲山,一水抱城的山光水色,她以“欲把西湖比西子,濃妝淡抹總相宜”的自然風光情系天下眾生。
2.靈隱寺:到杭州旅遊,一看西湖,二看靈隱。靈隱寺創建於東晉年間,又名雲林寺。是杭州最早的古寺名刹。也是濟公出家的地方。印度僧人慧理見這裡景色奇幽,以為是“仙靈所隱”就在這裡建寺。
3.西溪溼地國家公園:國內第一個和唯一集城市、農耕和文化濕地於一體的國家濕地公園。
4.明清河坊街:目前最能够体現杭州历史文化風貌的街道之一。
5.雷峰塔:又名皇妃塔,又稱西關磚塔。在西湖南岸夕照山的雷峰上,南屏山日慧峰下淨慈寺前。雷峰塔為吳越國王錢俶因黃妃得子建,初名“黃妃塔”因地建雷峰,後人改稱“雷峰塔”。舊塔已於1924年倒塌,現已重建。雷峰夕照為西湖十景之一。
6.胡雪岩故居:胡雪岩是晚清時的首富,大門毫不起眼,樸實的白色高牆,很難想像宅第裡的極盡奢華,呈長方形的這一巨大住宅群落中,有十三樓和芝園,亭臺樓閣、小橋流水、明廊暗弄構思巧妙,磚雕、木雕、石雕等無品不精。
餐食
早餐:飯店享用  午餐:敬請自理   晚餐:敬請自理 
住宿
自選飯店
第4天
杭州全日自由活動【行程推薦:安吉KITTY貓樂園】 
今日建議~~凱蒂貓樂園一日遊(凱蒂貓小院、音之村、歡樂港灣、精靈森林、蒸汽王國、友誼廣場)交通資訊如官網

凱蔕貓家園90%遊樂設施均引進自國外,集先進工藝、精細做工、安全保障、和人性化設計於一體。六大主題遊樂區,幾十項精彩有趣的遊樂設施萌力齊開……置身粉色世界,可別看花眼哦,精彩推薦在此呈現,更多美妙體驗等你一起慢慢萌!
餐食
早餐:飯店享用  午餐:敬請自理   晚餐:敬請自理 
住宿
自選飯店
第5天
杭州蕭山機場/台中清泉崗機場 
餐食
早餐:飯店享用  午餐:敬請自理   晚餐:敬請自理 
住宿
溫暖的家
部份旅遊行程可能會因國際或國內班機變動,或不可抗力之因素而有行程調換的動作,實際行程須視當日狀況,將以當地旅行社及導遊安排為主,但保證每個行程點一定會到,此處僅為參考值。
 
 
 
   
商品名稱
費用
詳細內容
★【自主玩加價購】大陸地區-5日WIFI兌換券(需自行上網預約)(可機場取還)
(均一價)NT$688
商品說明
★【自主玩加價購】杭州蕭山機場/杭州飯店單程接機服務(可乘坐4人)
(均一價)NT$2,150
商品說明
★【自主玩加價購】杭州飯店/杭州蕭山機場單程送機服務(可乘坐4人)
(均一價)NT$2,150
商品說明
★【自主玩加價購】杭州蕭山機場/杭州飯店(來回接送機服務)
(均一價)NT$4,250
商品說明
 
   
分享