機+酒自由行
 字體大小:  
【直飛系列】自主玩法國。巴黎自由行8天 (宿5晚/長榮直飛含稅/可延回)
 
1.長榮航空台北/巴黎 經濟艙來回機票
2.巴黎酒店5晚(含早餐)
3.機場至市區飯店單程接機(使用英語共乘服務)
4.巴黎城市之旅和遊塞納河
★機票最多可延回至3個月(限開票前確認)

 
 
分享  
詳細行程與售價 ( 請點選出發日期 )
NT$ 52,900 元: 02/03W(五) 02/05W(日) 02/10W(五) 02/12W(日) 02/17W(五) 02/19W(日) 03/03W(五) 03/05W(日)
03/10W(五) 03/12W(日) 03/17W(五) 03/19W(日) 03/24W(五) 03/26W(日) 03/31W(五)

NT$ 58,900 元: 02/24W(五) 02/26W(日)

NT$ 72,900 元: 01/29W(日)
 
 
 
   
◆【行程特色】
「自主玩」是專為貴賓打造的歐洲自由行套餐,保留了個人追求的無拘無束遊旅樂趣,超彈性自由行, 輕鬆旅遊說走就走, 再注入當地接機服務元素,解决了旅客初到當地人生地不熟的顧慮,更解决機場交通等煩腦,讓您安心輕鬆自主玩,自由享受世界Go。
◆【燦星好禮】巴黎城市之旅和遊塞納河
享受一趟巴黎城市觀光行,搭船遊塞納河是您今天的重點!

◆【參考住宿】
市區三星旅館住宿5晚(含早餐),近巴士站、地鐵站、近鬧區。
以下為參考飯店:
Kyriad Bercy Village【12區/14號線Cour St Emilion站】步行約5分鐘至地鐵站,近BERCY VILLAGE

Comfort La Fayette Paris【10區/7號線 poissonniere站】步行約2分鐘至地鐵站

Opera Lafayette【17區/2號線cadet站】步行約2分鐘至地鐵站;近歌劇院。

Hotel Regina Opera【10區/8.9號線Bonne nouvelle站】步行約4分鐘至地鐵站, 近春天及老佛爺百貨公司 。

Timhotel Gare Du Nord【10區/2號線 La Chapelle站】飯店距離Gare du Nord(Eurostar) 車站只有幾步路,是巴黎絕佳的交通樞紐。

Best Western Hotel Ronceray Opera【9區/8.9號線 grands boulevards】站步行約2分鐘至地鐵站;近歌劇院

Belta Hotel【10區/5號線 Jacques Bonsergen站】步行約4分鐘至地鐵站,近火車站Gare du Nord

 
 
    ●下車照相 ◎入內參觀 ★特殊安排 ◆特別餐食 △特殊交通工具
   
第1天
台北/ 巴黎 
今日搭乘長榮豪華客機直飛風景秀麗、人文薈萃的歐洲-法國。法國人的浪漫與追求個人自由生活主義的美名舉世皆知,即將來到她的懷抱,只要您把心交給她,您將感受到莫名的溫柔、浪漫!

在航行的夜晚班機上,闔上您的雙眼,靜靜期待與她的相遇。
餐食
早餐:自理 午餐:自理 晚餐:自理
住宿
機上
第2天
巴黎《全天自由活動》 
★【燦星安排機場接機】
班機抵達戴高樂機場國際機場,請前往機場巴士櫃檯搭乘機場接送共乘巴士(英語)前往飯店,由於機場巴士會一起接送航班抵達時間相近的旅客,所以可能會稍等候約15-25分鐘,敬請理解、謝謝。
餐食
早餐:自理 午餐:自理 晚餐:自理
住宿
巴黎三星參考飯店
第3天
巴黎【今日安排 ─ 巴黎城市之旅和塞納河遊船】 
【今日安排 ─ 巴黎城市之旅和遊塞納河】
享受一趟巴黎城市觀光行,搭船遊塞納河是您今天的重點!
觀光行程的持續時間為: 3 小時
觀光行程:這趟旅程讓您有機會搭巴士探索巴黎、其歷史和美麗的建築,然後再沿塞納河享受一個小時的遊河行。 船會從艾菲爾鐵塔出發,歡迎您搭乘三艘屬於Bateau Parisiens公司的其中一艘遊艇。 在玻璃露台和側舷門欣賞美景,船上的觀景區設計富巧思,是您欣賞城市建築的最佳視點。 遊艇上也會播放輕柔的音樂,利用專屬耳機廣播來告知地點和時間。 旅程將在艾菲爾鐵塔劃下句點。

Includes :交通工具。 語音導覽、有數位音響系統的個人耳機。 塞納河遊河行。
請注意:您必須在登記報到接送時間前30分鐘到出發點報到。 請注意:短程旅行出發前十分鐘結束報到。 您的旅程將在艾菲爾鐵塔劃下句點。 遊河行將採下列語言進行:英文、法文、德文、西班牙文、義大利文、葡萄牙文、俄文、荷蘭文、波蘭語、中文、日文和韓文。
行程集合時間&出發地點:每日的:9點於巴黎城市精彩辦公室(地址請詳見確認券)
餐食
早餐:飯店內享用 午餐:自理 晚餐:自理
住宿
巴黎三星參考飯店
第4天
巴黎<全天自由活動<【建議:城市觀光or巴黎藝術之旅】 
【建議行程】城市觀光
來到了巴黎,您還在等什麼?!
雙手空空,帶張信用卡,去香榭麗舍大道,去老佛爺百貨公司,去希佛利大街,去凡登廣場,去蒙馬特的聖心堂看神聖雪白的教堂,去畫家村畫張美美的自畫像或是去全世界第一家的可麗餅店來個巧克力軟皮甜餅裹著鮮美奶油......。 您也可以像巴黎人一樣,靜靜的在蒙馬特山上喻有全世界最美麗的階梯旁俯瞰全巴黎市區; 探巴黎的都景,凝巴黎的思緒,望巴黎的天空,聞巴黎的香氣。因為巴黎... 喔!實在是太美了。
※貼心小叮嚀:在巴黎市區或是在蒙馬特山區遇到非洲籍法國人要送您禮物(手環或彩色線繩)或是想與您聊天,為確保您的自身安全及財物,還請注意小心唷!
【建議行程】巴黎藝術之旅
巴黎有藝術之都的美譽,有數不盡的博物館、美術館、紀念館、當代藝術中心,讓人目不暇接。
有時間您一定要去参觀羅浮宮博物館、奧塞美術館或凡爾賽宮等,看看熱鬧,品嘗一下法蘭西的美感滋味,當然這些都是巴黎觀光必經之地。
餐食
早餐:飯店內享用 午餐:自理 晚餐:自理
住宿
巴黎三星參考飯店
第5天
巴黎《全天自由活動》建議行程:凡爾賽皇宮 
凡爾賽宮的外觀宏偉、壯觀,內部陳設和裝璜更富於藝術魅力。500多間大殿小廳處處金碧輝煌,豪華非凡。內壁裝飾以雕刻、巨幅油畫及掛毯為主,配有17、18世紀造型超絕、工藝精湛的傢俱。其內部裝潢則以巴洛克風格為主,少數廳堂為洛可可風格。
今日的凡爾賽宮已是舉世聞名的遊覽勝地,各國遊人絡繹不絕,參觀人數每年達200多萬南北宮和正宮底層處路易菲利浦起已改為博物館,收藏著大量珍貴的肖像畫、雕塑、巨幅歷史畫以及其他藝術珍品。凡爾賽宮除供參觀遊覽之外,法國總統和其他領導人也常在此會見或宴請各國國家首腦和外交使節。
Ps:今日建議您搭乘RER C線最新最奢華的超魔幻列車前往位巴黎西南方約20公里處的凡爾賽宮,您將有機會乘坐著被裝置成凡爾賽宮景致的列車前往浪漫的皇宮一賭它的魅力豐采。
餐食
早餐:飯店內享用 午餐:自理 晚餐:自理
住宿
巴黎三星參考飯店
第6天
巴黎《全天自由活動》 
【建議行程】巴黎迪士尼樂園 disneyland paris
是位於法國巴黎馬恩河谷的主題樂園,佔地約56公頃,由Euro Disney SCA建設及營運。巴黎迪士尼樂園是迪士尼第四座迪士尼樂園,其所在的度假區則是第四個迪士尼度假區。
從巴黎要到迪士尼樂園,最好的方式就是搭Marne La Vallee方向的RER A線地鐵。 當您從RER A線地鐵下車,請沿著迪士尼樂園入口的地鐵出口處前進。

餐食
早餐:飯店內享用 午餐:自理 晚餐:自理
住宿
巴黎三星參考飯店
第7天
巴黎/台北 
今天帶著對蒙馬特畫家村的思念、對拿鐵咖啡的意猶未盡、對香榭大道的濃濃浪漫、對無數動人畫作的驚嘆,就讓我們在依依不捨中揮別這位浪漫的姑娘,但請記得--她還有祥和的綠地、美麗的酒鄉、薰衣草的普羅旺斯、蔚藍的海岸,她的懷抱這麼大,歡迎您再度造訪。因為這裡有吃不完的美食、飲不盡的美酒、看不完的古蹟與教堂、逛不累的時尚大道以及聽不完的故事。今早整理行囊,帶著一袋袋的美好回憶及讓自己滿意的沉重行李,自行前往機場搭機飛返台灣的家。

【機場交通】可搭乘RER B線前往戴高樂機場,從北站GARE DU NORD到CDG機場約25分鐘。
餐食
早餐:飯店內享用 午餐:自理 晚餐:自理
住宿
機上
第8天
台北 
其實旅途中有太多的驚奇與驕傲,這樣一次的自我放逐,將使您感受到前所未有的浪漫;彷彿一年的辛勞都在這異鄉的街頭得到無限的慰藉。
餐食
早餐:自理 午餐:自理 晚餐:自理
住宿
溫暖的家
部份旅遊行程可能會因國際或國內班機變動,或不可抗力之因素而有行程調換的動作,實際行程須視當日狀況,將以當地旅行社及導遊安排為主,但保證每個行程點一定會到,此處僅為參考值。
 
 
 
   
商品名稱
費用
詳細內容
 
   
分享