機+酒自由行
 字體大小:  
【迷你自主玩】古文明印度金三角6天( 國泰/可延回/宿五星4晚/6人成行)
  【自主玩系列~印度】

1.國泰航空 台北/香港/新德里 來回經濟艙個人機票。
2.飯店住宿4晚。(含早)
3.機場至飯店共乘接送機(共乘巴士)。
4.全程用車與專人司機+英文導遊景點導覽+行程所列景點之門票+保險
★機票最多可延回至1個月(限開票前確認)

【特別報告】: 本迷你小團報價是以6人出發英文導遊景點導覽為基準,2人、4人出發請點選出發日期查看報價。  

 
分享  
詳細行程與售價 ( 請點選出發日期 )
NT$ 49,900 元: 02/01(三) 02/02(四) 02/03(五) 02/04(六) 02/05(日) 02/06(一) 02/07(二) 02/08(三)
02/09(四) 02/10(五) 02/11(六) 02/12(日) 02/13(一) 02/14(二) 02/15(三) 02/16(四)
02/17(五) 02/18(六) 02/19(日) 02/20(一) 02/21(二) 02/22(三) 02/23(四) 02/24(五)
02/28(二) 03/01(三) 03/02(四) 03/03(五) 03/04(六) 03/05(日) 03/06(一) 03/07(二)
03/08(三) 03/09(四) 03/10(五) 03/11(六) 03/12(日) 03/13(一) 03/14(二) 03/15(三)
03/16(四) 03/17(五) 03/18(六) 03/19(日) 03/20(一) 03/21(二) 03/22(三) 03/23(四)
03/24(五) 03/25(六) 03/26(日) 03/27(一) 03/28(二) 03/29(三) 03/30(四)

NT$ 52,900 元: 01/31(二) 02/25(六) 02/26(日) 02/27(一)

NT$ 62,900 元: 01/29(日) 01/30(一)
 
 
 
   
迷你自主玩 M2=Mini Individual Tour
精緻小團,可量身訂製任何行程,隨時出發!
6人獨立成團,VIP享受,玩得起的奢華!

六天時間完全領略印度風情與古老文化。印度,亞洲次大陸,是一個風光美麗景點繁多的國度。要想對印度有個大概的瞭解,從著名的北部黃金三角洲開始,遊覽新德里、阿格拉和捷布來開啟您的印度探秘之旅。

【行程亮點:琥珀堡(Amber Fort)印度的古老城堡】

位於齋浦爾城郊的一座小山上,是印度古代藩王的都城, 建於1592年。遊客可騎大象上山參觀。由於城堡建在一座叫琥珀的小山上,故稱之為琥珀堡。城堡內面積較大,有數座獨立建築物。堡內有一座設計獨特的鏡宮,曾是土王的寢宮。宮殿用玻璃嵌壁,在陽光的反射下,整個宮殿熠熠生輝。琥珀堡建築宏偉,裝飾華麗,讓人流連忘返。
【行程亮點:齋普爾(捷布)JAIPUR-粉紅城市】
♦ (1)城市宮殿(City Palace):
城市宮殿是有別於山上的琥珀城堡,是建於平地的舊城,舊城內的每條街道,都可通往城市宮殿(City Palace)。
♦ (2)風之宮(Hawa Mahals):
風之宮建於1799年,整個建築高大,氣勢雄偉,它雖然有180多年的歷史,但看後給人的印象卻如同剛剛建成一樣。在一片粉紅色的建築物中,有棟特別漂亮而搶眼宮殿式建築,那就是「風之宮」。
♦ (3)城市宮殿博物館(City Palace Museum):
捷普另外一處不能錯過的地方,就是城市宮殿博物館,是1726年為紀念曼辛格所建,1959年部分開放為博物館,部份區域仍為傑辛格家族後裔所居住,博物館範圍廣大,主題是一棟裝飾典雅的七樓建築物,收藏蒙兀兒時期的珍貴文物。

【行程亮點:泰姬瑪哈陵Taj Mahal】
泰姬瑪哈陵是蒙兀兒第五代國王沙加罕王為其皇后所建造的陵墓。泰姬瑪哈陵於西元1631年開始興建,總共動用印度和中亞等地工匠約兩萬名,費時22年才建造完成。其樣式融合印度波斯中亞回教等風格,中央主體以白色大理石建造,由於造型比例完美,被譽為世界七大奇景之一。而沙加罕王在位期間,雖然大肆耗費民脂民膏,為愛妻建造陵墓,但其偉大愛情卻因此得以流傳後世!

【行程亮點:德里縮影 】
許多人對德里的印象是新與舊、貧窮與富裕、混亂和整齊的兩極化矛盾,這個身為印度首都的城市,總是帶給初次造訪印度的人深刻印象。
德里分為新德里和舊德里,舊德里屹立著許多清真寺、陵墓、城牆等古蹟。而新德里則印度的英國殖民地政府於1911年時,決定將政治中心從加爾各答遷到德里著手興建的新首都。



★【全程安排五星飯店】:
►【德里 Delhi】 Holiday Inn AEROCITY (5*)或同級
酒店位於新德里市,提供室外游泳池、健身中心、Spa和健康中心、免費無線網路連接。
►【捷布Jaipur】Jaipur Marriott Hotel (5*) 或同級
這間適合家庭入住的酒店,距離世貿園 1.9 公里,而且距離拉姆尼瓦斯花園和印度學博物館不到 10 公里。中央博物館和貝拉廟亦於10公里內。
►【阿格拉 Agra】 Jaypee Palace (5*)或同級
五星級的Jaypee Hotel距離泰姬陵僅有2.5公里,酒店的客人可以在大堂和餐廳免費使用2小時WiFi。
 
 
    ●下車照相 ◎入內參觀 ★特殊安排 ◆特別餐食 △特殊交通工具
   
第1天
台北 / 香港(轉機點) / 新德里 
今日自行前往機場搭機經香港轉機飛往印度首都【新德里】,在IGI國際機場將有導遊專車接機,之後送您前往飯店辦理Check-in好好休息,迎接明日展開之印度金三角探索之旅。
★當地英語景點導遊導覽解說及全程專屬司機專車服務,讓您無後顧之憂!(可另自費加購全程華語導遊)
【有關印度About India】
印度本身擁有複雜多變的地理環境,境內不同種族,形成殊異的人文風情,尤其是宗教信仰深深地影響印度人的生活習慣與型態,如特殊的紗麗穿著、印度的飲食、古典音樂、傳統舞蹈等等,印度的千萬風情吸引了世人的注目眼光。
在經過蒙兀兒帝國統治後,留下許多令人讚仰的建築藝術,其中最受世人矚目的莫過於列為世界7大奇景之一的泰姬瑪哈陵,表現出典型的蒙兀兒式對稱風格,不僅如此,於華麗繁複的藝術外表下,包覆著一段美麗不朽的愛情神話,至今仍是蕩氣迴腸、令人動容。
最為人熟悉的金三角路線─首都德里、蒙兀兒帝國首都阿格拉、粉紅城市齋浦爾,由於地理關係形成三角位置,是第一次到印度探門路的必遊組合。
餐食
早餐:X  午餐:X   晚餐:機上套餐  
住宿
新德里Welcomhotel Drwarka 或同級五星
第2天
德里Delhi - 捷布Jaipur 
參觀景點:【甘地紀念碑】、【蓮花寺】
用過早餐後check-out,甘地被火化的地方-【甘地紀念碑】,以及【蓮花寺】,是巴哈教派目前最新完工的一座寺院,位在德里南方的卡卡基(Kalkaji),整座寺廟就像是朵半開的白色蓮花,由大理石、水泥、白雲母和砂所打造。蓮花寺的魅力吸引了全球各種不同種族、宗教或是文化的人,她代表了巴哈教信仰-一個獨立的世界宗教,視野寬廣,想法包容,條理科學,教條人性並且具有相當的影響力。
下午將之後將驅車前往粉紅城市 - 捷布。抵達後住宿飯店。
餐食
早餐:飯店內享用  午餐:敬請自理    晚餐:敬請自理 
住宿
捷布Marriott Jaipur 或同級五星
第3天
捷布Jaipur 
參觀景點:【琥珀堡】、【虛什瑪哈勒- 鏡宮】、【風之宮殿】、【城市皇宮博物館】、【疆塔爾.曼塔爾天文台】】
早餐後前往【琥珀堡】,印度皇室住處距此僅11公里遠。從前琥珀堡為皇室宮殿,縱使今日還是能與附近建築和諧融合。我們將安排★騎乘大象登上琥珀堡。這個城堡以前曾是王室的居住地,現在的她是歷史與摩登並列,帶給來訪的客人另一種體驗。整體建築融合了印度教和回教的文化,用紅砂岩和白色大理石打造。裡面最著名的觀光景點就是【虛什瑪哈勒- 鏡宮】,以嵌著寶石玻璃鏡片而聞名的地方。琥珀堡是典型浪漫的拉加斯坦皇宮,安柏從卡奇哈瓦拉吉普特到沙瓦.傑.辛格二世之前都一直是首都,直到二世將首都遷往臨近的捷布為止。整個皇宮在十六世紀由曼.辛格開始建造,最後由沙瓦.傑.辛格於十八世紀完工。騎在大象背上遊覽這個地方是最棒的觀光方式。
請注意:旺季時大象容易有情緒問題,每日限乘人數超過時,將以吉普車替代。
下午前往【風之宮殿】,捷布的地標之一,這個五層樓高的建築居高臨下的俯瞰這個古城,整座城牆上佈滿了粉紅色蜂巢狀的窗戶,當初建成的目的是要讓皇室女眷可以透過些窗戶吹吹風,看看熙來攘往的人群。由蒙兀兒和拉加斯坦兩種風格兼容所建成的【城市皇宮博物館】裡到目前為止還居住著皇室成員,博物館的其他部分則展示了各種織品、畫作、手稿還有特殊的武器。展示處有兩個巨大的銀甕,據說是世界上最大的銀製容器,裝滿水足夠人飲用一年之久。城市皇宮博物的門口還有兩座石像守護。緊鄰著皇宮的是【疆塔爾.曼塔爾天文台】,由拉加.傑.辛格所建,這位王公對於天文的熱情遠近馳名。在此停留一晚。
餐食
早餐:飯店內享用  午餐:敬請自理   晚餐:敬請自理
住宿
捷布Marriott Jaipur 或同級五星
第4天
捷布Jaipur - 法第普克里西城Fatehpur Sikri - 阿格拉Agra 
參觀景點:【勝利之城- 法第普克里西城】、【阿格拉紅堡】
用過早餐後check-out,之後我們驅車前往阿格拉。沿途參訪【勝利之城- 法第普克里西城】,此城建於16世紀,作為阿克布王統轄中心,13年後卻被棄置。城內的清真寺被認為是麥加清真寺在版,十分雅致,融合了印度及波斯風格。要進大清真寺大門--布蘭德達瓦喳—要先爬上層層階梯。大門上刻有銘言:〝這個世界是座橋梁,你當從他之上走過,但切不可停留築屋。想要多一點時間的人必會想要得到永恆的生命。〞
抵達阿格拉後先辦理旅館check-in。接著拜訪由70呎高城牆固守的【阿格拉紅堡】。裡面還有迦漢基爾宮、公眾大廳、私人大廳、明珠清真寺等美麗的建築。整座建築寺方都有用紅色砂岩砌成的宏偉大門,內部則有美麗的大廳、精緻的雕刻、巧奪天工的拱門、角柱還有梁柱。剩下的時間你可以選擇在飯店裡好好休息或者是你可以到當地市場去好好血拼一番。阿格拉的手工藝品非常的有名,像是鑲嵌寶石的大理石、金線的刺繡品(zari和zardozi)、金屬器皿、絲綢和羊毛地毯還有皮件,當中包括皮包、鞋子和皮衣。蒙兀兒王朝是藝術的愛好者及守護者,努賈哈女王非常熱中藝術,而且本身也是一位偉大的刺繡藝術家。蒙兀兒樣式的寶石和其他奇石也可以在阿格拉找到。在此停留一晚。
餐食
早餐:飯店內享用  午餐:敬請自理   晚餐:敬請自理
住宿
阿格拉Courtyard by Marriott.或同級五星
第5天
阿格拉Agra - 新德里機場 
參觀景點:【泰姬瑪哈陵】、【古德卜高塔建築群】、【印度門】、【總統官邸】、【國會大廈】
今日要早起,因為我們要走訪印度舉世聞名的建築—美麗的【泰姬瑪哈陵】。泰姬瑪哈陵座落在雅姆那河 (Yamuna river)河岸花園間,為蒙兀兒王沙賈汗為其妻穆達茲瑪哈所建,總共動用工匠大約2萬名,費時23年才建造完成。 樣式融合印度、波斯、中亞伊斯蘭教等風格。沙賈汗將早死的妻子葬於此處,在這位君王死後,後人將他與妻子同葬。泰姬陵在早晨呈現寧靜祥和之美。太陽初升起時照射在潔白的大理石上十分適合拍照。接著回到飯店用早餐。
退房後驅車回到新德里,之後我們前往繁忙的印度首都新德里展開★城市巡禮。這裡經歷過印度人、回教徒、蒙兀兒王朝還有英國的殖民統治,並列的新舊得里德里會讓人感到驚奇,舊德里是由泰姬瑪哈陵的建造者沙基罕皇帝所打造的,新德里則是在1911年由英國人所建。印度、回教徒、蒙兀兒王朝還有英國皆曾定都於此。
首先前往拜訪【古德卜高塔建築群】,她的高度有72.5公尺,底部還有一間清真寺,在1199年由回教國王德丁艾巴克所建造,並且由他的女婿伊爾圖特秘許完成。從西元五世紀開始,那裡就矗立了一根鐵柱,迄今屹立不搖而且完全沒有生鏽。據說只要抱住這個鐵柱並且許願,你的願望就會實現。拜訪印度最有名的戰爭紀念【印度門】,由艾德華.路特洋所設計的42公尺高的大門是為了紀念第一次世界大戰陣亡的印度軍人。而今門下有一把永遠燃燒的火焰稱做Amar Jawan Jyoti,用以紀念1971年在巴基斯坦戰爭中去世的無名軍人和殉道者。結束後再開車經過【總統官邸】【國會大廈】,行程結束後送您至國際機場搭乘班機返台。
餐食
早餐:飯店內享用  午餐:敬請自理   晚餐:敬請自理
住宿
夜宿機上
第6天
香港(轉機點) / 台北Taipei 
班機於今日抵達桃園機場,其實旅途中有太多的驚奇與驕傲,這樣一次的自我放逐,將使您感受到前所未有的浪漫,彷彿一年的辛勞都在這異鄉的街頭得到無限的慰藉。
餐食
早餐:機上套餐  午餐:X   晚餐:X
住宿
機上
部份旅遊行程可能會因國際或國內班機變動,或不可抗力之因素而有行程調換的動作,實際行程須視當日狀況,將以當地旅行社及導遊安排為主,但保證每個行程點一定會到,此處僅為參考值。
 
 
 
   
商品名稱
費用
詳細內容
【印度金三角迷你團】全程中文華語導遊(一團)
(均一價)NT$15,000
商品說明
 
   
分享