機+酒自由行
 字體大小:  
【帛琉逍遙遊】帛琉PALAU自由行4日(不含離境稅金)
  即日起至106/12/31分期刷卡享:
分期刷卡享3期、6期、8期0利率
 
 
分享  
詳細行程與售價 ( 請點選出發日期 )
NT$ 22,000 元: 04/05(三) 04/12(三) 04/19(三) 04/26(三) 05/10(三) 05/17(三) 05/24(三) 05/31(三)
06/07(三) 06/14(三) 06/21(三) 06/28(三)

NT$ 24,000 元: 05/03(三)
 
 
 
   
【貼心好禮】
1.贈送每位飯店午餐及晚餐各一份。
2.加贈帛琉機場至飯店間定點接送。

【一生必遊~全世界最美麗的海底世界美譽--帛琉PALAU】

【好禮贈送】
1.全新呼吸管的咬嘴,乾淨又衛生。
2.防水相機每房一部,留下美麗海底世界。
3.專業大、小防水袋保護您的隨身用品。
★加贈機場/酒店來回接送&飯店午晚餐各一次。
※3大貼心好禮數量有限,以訂單成立先後為準,送完為止(贈品恕無法以現金價值來扣抵團費)。
※限出發當日於桃園機場向燦星送機人員領取,逾期未領取視同放棄。

【精選酒店】
愛來渡假會館(Airai Water Paradise)
帛琉愛來渡假會館座落於帛琉愛來洲(Airai State)視野最佳之地理位置,四週緊鄰海岸,帛琉原始自然之美展露無遺。來到這您可享受到接近赤道的熱情溫度以及湛藍清澈的海水。本渡假會館歷史悠久,最具帛琉傳統風味;飯店大廳收藏了帛琉最大的原木故事板。
本渡假會館距離科羅市(Koror) 僅15分鐘車程,服務人員會說多國語言包含中文。渡假會館設施相當完善,有全帛琉最大型的游泳池、中西餐廳及酒吧等。
全程入住加贈的下午茶並推出每房Spa保養贈品。
A. 愛來經典下午茶:
*新鮮現採椰汁。
*歐風豪華三明治。
*帛琉傳統椰奶香芋。
*綜合水果。
*手工精緻甜點。
B. 峇里式Spa保養組。
頂級Spa組合,純天然峇里式手工保養組。
*天然椰子乳霜-溫和滋潤肌膚。
*茶葉&柑橘敷面膜-曬後調理,抵禦艷陽。
*熱帶椰子磨砂膏-讓您容光煥發。
日暉國際渡假村Papago International Resort
擁有全世界最長紅樹林步道,全長約500公尺,直達海岸線,穿越紅樹林生態環保步道,漫步之中更近距離觀賞帛琉海景之美。總言之,『日暉帛琉國際渡假村』所營造的氣氛是獨樹一格的,優雅、悠閒而輕鬆的情境。 這是目前現實環境中所缺少,只有夢中才能找尋的人間樂土 ~『日暉帛琉國際渡假村』自2013年推出多款新的休閒設施,免費不限次數使用歡樂設施:
高爾夫練習場歡樂揮桿:30分鐘(不限球數)。
射箭場:提供15支箭。
亞力士撞球間:30分鐘。
XBOX 360體感遊戲機:15分鐘。
飛碟球台:30分鐘。
足球台:30分鐘。
桌球室:30分鐘。
羽球設施:30分鐘。
SPA水療池:不限時間。
水上籃球:不限時間。
紅樹林步道:不限時間。
情人花園步道:不限時間。
池畔酒吧:無酒精飲料一杯(憑房號每人限用一次)。
帛琉大飯店Palasia Hotel
飯店位於科羅市市中心,交通便利,距WCTC百貨公司約三分鐘即可到達,距帛琉國際機場約15分鐘。1998年夏天開幕,是台灣國民黨黨營的一家五星級豪華飯店,是目前帛琉飯店中房間品質最高的,晚上還可以欣賞到洛克群島的夜景。飯店共9層樓,165個房間,3部電梯,房間內有私人冷氣調節開關、保險箱、拖鞋、睡袍、牙膏、牙刷、吹風機及電話;飯店內有商務中心、外幣兌換店、精品店、會議室、三溫暖、健身房、美容美髮沙龍、免稅店、急救室、代客洗衣服務、旅遊服務櫃檯、郵寄服務、房間服務部、游泳池畔酒吧、中西式餐廳、日本料理壽司吧...等。娛樂設施服務有:室外游泳池、屋頂花園式的休閒中心。雖然飯店沒有私人海灘,休閒設備也足以讓房客消磨一整天,加上飯店就在市中心,對想在市區逛街血拼的遊客非常方便,另外服務人員會說中文,保證SERVICE 無障礙。
老爺大酒店Royal Resort
座落於馬拉卡島,有最適合浮潛的天然環境,依山傍海之美景,讓您彷彿置身於世外桃源,這裡有最專業的潛水裝備,讓您身心舒暢的SPA 及國際水準之餐飲服務,是您全家體驗尊榮假期的最佳選擇。 帛琉老爺大酒店為了營造一間充滿度假氣息的飯店,特別聘請夏威夷和日本等地的設計師負責企畫設計,地理位置在市中心附近的馬拉卡島(Malakal Island),距離機場25分鐘,是當地頂級飯店之一,由台灣的老爺集團投資,並委託日航國際連鎖飯店經營,提供最精緻的住宿品質與服務。
太平洋渡假酒店Palau Pacific Resort
帛琉泛太平洋渡假村(PPR),位於Arakabesang島的西岸,為一座佔地64英畝的茂盛熱帶花園,是日本人所經營的飯店,擁有約161間房間及國際五星級飯店之住宿品質,飯店內每間房間的裝潢及擺設,都極富濃厚的帛琉當地色彩。飯店的基本設施包括:遊泳池、網球場、健身房、按摩浴池、免稅商店、熱帶魚池等,遊客可盡情使用。 P.P.R更提供了多樣化的餐點,每週7天,每天晚餐都會針對不同的主題,而備有不同的菜色;此外在晚餐時刻,會有密克羅尼西亞舞島的表演,讓用餐氣氛更加活潑。
月伴灣飯店Landmark Marina假日酒店
 
 
    ●下車照相 ◎入內參觀 ★特殊安排 ◆特別餐食 △特殊交通工具
   
第1天
台北/帛琉 
今日搭乘航機飛往彷如人間仙境的美麗島嶼彩虹故鄉~帛琉,只須3.5小時飛行時間。抵達帛琉後,即將準備迎接帛琉的熱情與魅力。check in及飯店晚餐享用後,餐後於飯店內好好休息,期待明日帛琉之旅。
(不含接送小費來回USD10)。
餐食
(午餐):機上餐食 (晚餐):飯店內用
住宿
共多種飯店組合供您選擇
第2天
帛琉全日自由活動【建議加購自費活動】 
帛琉的早晨是寧靜且誘人的,享用悠閒的早餐之後,您可以自由的使用飯店內設施或參加自費活動
餐食
(早餐):飯店內用 (午餐):敬請自理 ( 晚餐):敬請自理
住宿
共多種飯店組合供您選擇
第3天
帛琉全日自由活動【建議加購自費活動】 
享用悠閒的早餐之後,若您仍對帛琉之美意尤未盡,建議加購自費活動,讓您此趟不須此行。
餐食
(早餐):飯店內用 (午餐):敬請自理 (晚餐):敬請自理
住宿
共多種飯店組合供您選擇
第4天
帛琉半日自由活動-機場/台北 
早餐後,您可在飯店自由活動!!
午餐後,驅車前往帛琉機場辦理搭機手續,飛返台北。在不捨的心情下,結束此次難忘的帛琉之旅。帛琉的陽光、帛琉的沙灘、帛琉的海底景觀、以及帛琉的一切......,都會讓您悄悄的告訴自己,我還會再回來。
餐食
(早餐):飯店內用  (午餐):飯店內享用  (晚餐):機上餐食
住宿
溫暖的家
部份旅遊行程可能會因國際或國內班機變動,或不可抗力之因素而有行程調換的動作,實際行程須視當日狀況,將以當地旅行社及導遊安排為主,但保證每個行程點一定會到,此處僅為參考值。
 
 
 
   
商品名稱
費用
詳細內容
 
   
分享