BAMBOO HOTEL ZHUHAI 珠海竹林酒店

 
星等:  
住址: 中國廣東省珠海市拱北水灣路121號
飯店地圖  
電話: +86-756-8998-888  
傳真:  
所在城市: 珠海  ZHUHAI  
地理位置: 拱北  
飯店網址: www.bambooplazahotel.com/  
【飯店交通】 距離珠海機場車程約1小時
距離廣州機場車程約2.5個小時
距離深圳機場車程約2個小時
距離拱北口岸車程約5分鐘,步行10分鐘
距離廣珠城軌拱北站車程約5分鐘,步行10分鐘
距離拱北長途客運站車程約5分鐘,步行10分鐘
距離九洲港碼頭車程約10分鐘
【飯店說明】 CHECK IN:14:00/ CHECK OUT:中午12:00
【設施說明】 健身房/ 餐廳
【房間數量】 208 間
【房間設施】 電視/ 空調/ 免費WIFI/ 吹風機
【訂房說明】 ●預訂雙人(兩小床或一大床)在房價相同時,酒店在確認訂單同時無法保證房型,會將您床型要求轉達飯店,但須依入住當日飯店實際房況安排而定。
●三人房是指房間內可以入住3位旅客,大多數酒店會安排雙人房(兩床或單床房)的房間加一個折疊床或沙發床(依飯店安排無法指定),但部分酒店也會將雙人房按三人房間使用,也就是將雙人房不加床的方式給三位客人使用,酒店僅額外收取第三個客人的附加費用,但不設加床
●房價僅適用持台灣護照的旅客,若為其他國籍旅客請於訂房時通知,以利飯店確認房價。
一經收款開立住宿券即為保證住房,任何更改或取消皆需收取至少一晚的費用,若適逢當地旺季(聖誕、跨年、中國新年)或展覽,一經訂房&付款確認則自動為全程保證住房,更改或取消皆無法退費。
●凡訂購「含雙早」房型,請務必提供兩位旅客護照辦理入住登記,飯店才能提供兩客早餐。
【資訊如有變動,依酒店公告為準,恕不另行通知】

【查詢入住日期/退房日期】
入住日: 選擇入住日 退房日: 選擇退房日 房間數量: