LES SUITES ORIENT, BUND SHANGHAI 上海東方商旅

 
星等:  
住址: 上海黃浦區金陵東路1號
 
電話: 86 (21) 6320-0088  
傳真: 86 (21) 6320-1188  
所在城市: 上海-虹橋  SHANGHAI  
地理位置: 黃浦區  
飯店網址: www.lessuitesorient.com/  
【飯店簡介】 東方商旅位於上海外灘,為萬國建築街上唯一的精品酒店,擁有絕佳的黃浦江景與浦東視野。 所在的外灘,是上海金融、商業與觀光中心,熱鬧的豫園、繁華的南京路步行街、燦爛耀眼的東方明珠、與世界接軌的陸家嘴金融區近在咫尺,從酒店客房向外晀望,黃浦江東西兩岸的繁華景致,上海新舊建築交相輝映,傳統與現代交融的特色,盡收眼底。
【飯店交通】 *從虹橋機場、虹橋火車站到酒店
【計程車】車程大約需要30分鐘時間,距離大約20公里。
【地鐵】搭地鐵10號線至豫園站或2號線至南京東路站下,車程約為50分鐘左右,車費為人民幣4元。
*從浦東機場到酒店
【計程車】車程大約需要60分鐘,距離大約45公里。
【磁懸浮和計程車】先從機場乘坐磁懸浮到龍陽路,只需8分鐘左右,然後轉乘2號線到南京東路,約需要18分鐘左右,到達南京東路站後,需步行15分鐘即可到達酒店。
【設施說明】 CHECK IN PM14:00 / CHECK OUT AM11:00
【房間數量】 168 間
【房間設施】 免費無線/有線上網 / 電視 / DVD播放機 / 音響組合 / 電子保險箱 / Apple通用基座 / 獨立中央空調室溫控制 / 原木書桌配備文具組 / 意式膠囊咖啡機/茶壺杯組。
【訂房說明】 ●預訂雙人(兩小床或一大床)在房價相同時,酒店在確認訂單同時無法保證房型,會將您床型要求轉達飯店,但須依入住當日飯店實際房況安排而定。
●三人房是指房間內可以入住3位旅客,大多數酒店會安排雙人房(兩床或單床房)的房間加一個折疊床或沙發床(依飯店安排無法指定),但部分酒店也會將雙人房按三人房間使用,也就是將雙人房不加床的方式給三位客人使用,酒店僅額外收取第三個客人的附加費用,但不設加床
●房價僅適用持台灣護照的旅客,若為其他國籍旅客請於訂房時通知,以利飯店確認房價。
一經收款開立住宿券即為保證住房,任何更改或取消皆需收取至少一晚的費用,若適逢當地旺季(聖誕、跨年、中國新年)或展覽,一經訂房&付款確認則自動為全程保證住房,更改或取消皆無法退費。
●凡訂購「含雙早」房型,請務必提供兩位旅客護照辦理入住登記,飯店才能提供兩客早餐。
【資訊如有變動,依酒店公告為準,恕不另行通知】

【查詢入住日期/退房日期】
入住日: 選擇入住日 退房日: 選擇退房日 房間數量: