SAN WANT 上海神旺大酒店

 
星等:  
住址: 上海市徐匯區宜山路650號
飯店地圖  
電話: 86-21-61451111  
傳真: 86-21-61451112  
所在城市: 上海-虹橋  SHANGHAI  
地理位置: 徐匯區  
飯店網址: WWW.SANWANT.COM  
【飯店簡介】 上海神旺大酒店是由台商(旺旺集團)獨資建造與經營的連鎖酒店之一。酒店擁有各式標房及套房,客房裡免費迷你吧小吃和飲料以及免費的寬頻上網是酒店的一大特色。
【飯店交通】 毗鄰地鐵9號線「桂林站」1號出口,距漕河涇開發區只有一站距離,交通便捷,可快速方便的到達上海各個角落。
【設施說明】 大型的大廳 最早入住時間為 14:00 5 部電梯 二十四小時行李搬運服務 二十四小時客房餐飲服務 20 層樓 健身室 旅遊服務設施 租借汽車設施 嬰兒托管服務 洗衣店設施 商務中心 傷殘人仕設施
【房間數量】 383 間
【房間設施】 連接手提電腦,空調設施,電視機,衛星電視,直撥電話,迷你酒吧,吹風機,自動醒床傳訊,電壓 220伏特,大型的大廳,最早入住時間為 14:00,5 部電梯,二十四小時行李搬運服務,二十四小時客房餐飲服務,20 層樓,健身室,旅遊服務設施,租借汽車設施,嬰兒托管服務,洗衣店設施,商務中心,殘障人士/無障礙設施
【訂房說明】 ●預訂雙人(兩小床或一大床)在房價相同時,酒店在確認訂單同時無法保證房型,會將您床型要求轉達飯店,但須依入住當日飯店實際房況安排而定。
●三人房是指房間內可以入住3位旅客,大多數酒店會安排雙人房(兩床或單床房)的房間加一個折疊床或沙發床(依飯店安排無法指定),但部分酒店也會將雙人房按三人房間使用,也就是將雙人房不加床的方式給三位客人使用,酒店僅額外收取第三個客人的附加費用,但不設加床
●房價僅適用持台灣護照的旅客,若為其他國籍旅客請於訂房時通知,以利飯店確認房價。
一經收款開立住宿券即為保證住房,任何更改或取消皆需收取至少一晚的費用,若適逢當地旺季(聖誕、跨年、中國新年)或展覽,一經訂房&付款確認則自動為全程保證住房,更改或取消皆無法退費。
●凡訂購「含雙早」房型,請務必提供兩位旅客護照辦理入住登記,飯店才能提供兩客早餐。
【資訊如有變動,依酒店公告為準,恕不另行通知】

【查詢入住日期/退房日期】
入住日: 選擇入住日 退房日: 選擇退房日 房間數量: