團體旅遊
 字體大小:  

中世紀玫瑰花節~奧捷真善美、兩晚住五星、阿爾卑斯小鎮、花園音樂會、查理士橋畔餐廳10日(含稅)

 

style="color:#000000">[貼心安排]
 

注意事項:
1全程旅遊其間,如要個人使用一台網路分享器,需要額外支付NT2500元
2.分享器皆與歐洲各不同電信公司配合,各國或各區的頻率不同故速度亦不同由2G,3G及3G+。
3.此分享器速度前350MB為3G或3G+之後降為2G或3G,流量不限吃到飽。
4.為避免超量造成網路服務中斷,建議在出國前先將Dropbox,iCloud,APP自動更新等程式關閉,也應避免觀看網路電視,Youtube等大量數據之服務。短時間內過大流量可能造成電信公司主動斷線或限速,本公司將無法對此情形退費。
5貼心提供網路分享器,敬請貴賓妥善使用。如有遺失之情況,需賠償每台機器費用NT5000元

分享  
詳細行程與售價 ( 請點選出發日期 )  出發日期顏色表示:可報名可候補關團
 
 
 
   
 
 
    ●下車照相 ◎入內參觀 ★特殊安排 ◆特別餐食 △特殊交通工具
   
 
 
 
看所有自費行程
   
商品名稱
費用
詳細內容
 
 
 
   

【 處理規定說明 】
1.成行人數:人以上成行    最大人數:
2.
3.繳交期限:訂單成立後
4.尾款繳交期限:
5.證件繳交期限:

【 費用包含 】

【 費用不包含 】

【 備註 】

*「星級」係本站供您作為選擇飯店參考之用,本站的星級標準是依飯店的整體質量、服務水準、食品標準和設施,並自全球各類飯店與訂房網的評價,綜合產出的結果,與台灣官方評定標準不同,本站並不保證飯店提供的服務或質量具有您期待之水準。另外,本站所呈現的飯店資料、設備、照片等資訊,概依飯店網頁或供應商提供,正確資訊仍以飯店實際情況為準。
*『為考量旅客自身之旅遊安全並顧及同團其他團員之旅遊權益,年滿70歲以上、行動不便以及未成年之貴賓,需有成年之親友同行,以維護您旅途上的安全,不便之處,敬請見諒。』
【 旅客為雙重國籍者,入籍台灣後首次出國需持有效期之台灣護照及相關簽證出境 】
 
分享