團體旅遊
 字體大小:  

【魅力歐洲送小費】荷比盧法(早去晚回)、凱旋門登頂、午茶拉杜蕾、雙宮雙遊船9日

 

★本團型係由長榮航空主導,由數家旅遊業者共同聯營,以“魅力歐洲”名稱出團,特此告知。

【貼心安排】
凡報名參加本行程旅客, 全程每天每位貴賓皆配備一付精密耳機組,讓您旅途中不論走到哪裡,都能隨心所欲聆聽導遊及領隊的專業解說,不受外界所干擾。
註1:保證使用全新耳塞式耳機,不重覆使用,無衛生的疑慮;行程結束後您可帶回家繼續使用。
註2:主機體及隨身收納袋請於返國時交還給導遊人員。

【甜蜜蜜專案:蜜月有禮】
凡報名本系列產品,於團體出發前五日,提供喜帖正本,我們將送度蜜月的新人精美好禮:
甜:甜巧克力一盒
蜜:蜜月紅酒一瓶
蜜:蜜月蛋糕一個
(全團一起分享新人的喜悅,大家一起祝福新人)我們的心意,只要讓您知道。

分享  
詳細行程與售價 ( 請點選出發日期 )  出發日期顏色表示:可報名可候補滿團
 
 
 
   
 
 
    ●下車照相 ◎入內參觀 ★特殊安排 ◆特別餐食 △特殊交通工具
   
 
 
 
看所有自費行程
   
商品名稱
費用
詳細內容
 
 
 
   

【 處理規定說明 】
1.成行人數:人以上成團    本團最大團員數:
2.
3.繳交期限:訂單成立後
4.尾款繳交期限:
5.證件繳交期限:

【 費用包含 】

【 費用不包含 】

【 備註 】

*『為考量旅客自身之旅遊安全並顧及同團其他團員之旅遊權益,年滿70歲以上、行動不便以及未成年之貴賓,需有成年之親友同行,以維護您旅途上的安全,不便之處,敬請見諒。』
【 旅客為雙重國籍者,入籍台灣後首次出國需持有效期之台灣護照及相關簽證出境 】
 
分享