超值花蓮排行
  中華民國(台灣)推薦商品
 
選擇產品及出發日期 → 選擇住宿房型及數量 → 選擇旅客入住人數 → 填寫旅客資料 → 交易完成  
 
花蓮。藍天麗池自由行2日
NT$ 1,999 元起
火車旅遊
 

 
  • 搭乘【自強號】,台北直達花蓮只需2.5小時,沿路欣賞北海岸的美景。【個人化自主旅遊】,不受團體成行人數限制,2人即可出發。
  • 精選【花蓮藍天麗池飯店】花蓮藍天麗池飯店位於花蓮市中心,為東部地區宜、花、東三個縣境中心點,交通相當便捷,為了方便您的驅車前來,多達一百個車位的飯店停車場供您免費停放,而飯店距離火車站僅五分鐘車程,機場十五分鐘車程,讓您舟車勞頓之後能快速地抵達飯店,在大廳接待人員的快速入住手續讓您節省寶貴的時間之外,亦提供花蓮景點訊息,讓您能安排出最適合的旅遊行程。
  • 本行程規劃多樣化自費行程,太魯閣自然探索之旅、花蓮海洋公園之旅、新光兆豐農場之旅、賞鯨之旅,提供您作選擇,讓您的旅程更豐富。
    花東旅遊相關規定,請參閱 【鐵道旅遊訂購注意事項】內之規定
詳細行程與售價 ( 請點選出發日期 )
NT$ 1,999 元: 06/25(一)   、 06/26(二)   、 06/27(三)   、 06/28(四)   、 06/29(五)  
NT$ 2,200 元: 06/30(六)