燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

桃園大溪笠復威斯汀度假酒店 〈The Westin Tashee Resort, Taoyuan〉

總房間數: 205
入住時間:15:00
退房時間:11:00
電 話: 03-272-5777
住 址: 桃園市大溪區日新路166號
網 址: http://www.westintashee.com/zh
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 網評超夯~~峇里島風情渡假酒店 x 全亞洲最大兒童俱樂部★ ★為了更精彩的你: 酒店共有205間舒適宜人的客套房,每間客房皆有獨立陽台且備有聞名於世的威斯汀天夢之床,使賓客在度假時擁享酣然好夢。為了滿足家庭賓客的需要,酒店設有全球最大的威斯汀兒童俱樂部及多項休閒娛樂設施,無論是玩樂在各項遊樂設備或體驗手遊創作,全家人皆可以全方位的感受幸福的度假時光,留下最鮮活的度假回憶。

★營養美味為訴求: 酒店提供多樣的餐飲服務,包含威斯汀酒店及度假村西餐廳品牌-知味餐廳,禮聘國外知名美食主廚,以獨具的創新方式,結合亞洲及異國餐飲的料理,提供給來訪的每位賓客最獨具的用餐饗宴。儷軒中餐廳以中式菜系元素為基底,每道菜餚訴求天然原味,採用大溪當季獨有新鮮食材,菜單隨季節更替而成時令佳餚。



交通資訊:
開車前往:從國道三號駛向大溪出口,下大溪交流道後向大溪市區方向直行。經過武嶺橋後左轉進信義路,往三峽方向進入台三線。至永福派出所後向右進日新路,直走到底,度假酒店位於左側。
大眾交通工具前往: 乘坐台北捷運板南線至頂埔站,並搭計程車至酒店,車程約30-40分鐘。


桃園大溪笠復威斯汀度假酒店-客房介紹:

桃園大溪笠復威斯汀度假酒店比鄰國際知名大溪高爾夫球場,共有205間舒適宜人的全新房型,每間皆設有獨立陽台,使入住賓客盡擁綠意遼闊的無敵景觀;聞名於世的威斯汀天夢之床,更讓賓客度假時能擁享酣然好夢。館內獨有的峇里島風格池畔以及完備多元的休閒設施,讓旅人至此得以全方位體驗假期的精彩幸福。 
TOP




桃園大溪笠復威斯汀度假酒店-餐飲服務:

知味西餐廳
新奇且富有創造力的特色餐廳,將挑起每位賓客的探索精神,獨具匠心地推出美味健康的中西式餐飲的創意料理菜單,呈現給您最新鮮的食材與佳餚,活力與觸手可及將引起您無限想像力的空間。
◆ 營業時間:週一到週日6:30-21:30
◆ 餐飲類型:平日(週一到週四)-
→ 單點式餐點
→ 國際名廚江振誠 設計套餐(每日限量,需提前預訂)
◆ 餐飲類型:假日(週五到週日)-
→ 海鮮、燒烤Buffet
◆ 詳情及預訂請洽03-272-5056
儷軒中餐廳
儷軒中餐廳,以中國元素為基底,每道菜餚訴求天然原味,採用大溪當季獨有新鮮食材,菜單隨季節更替而成時令佳餚。
◆ 營業時間:週一到週日11:30-14:30、17:30-21:30
◆ 餐飲類型:10人桌菜、單點菜單、套餐菜單(限平日)
◆ 詳情及預訂請洽03-272-5057
TOP


桃園大溪笠復威斯汀度假酒店-休閒設施:

室外泳池
開放時間:07:00至19:00
酒店設有寬敞的不規則室外游泳池,四周圍繞高聳的棕櫚樹與修剪整平的花園,著實為一處優美的熱帶天堂。您可以和家人一同遊玩趣味的水上籃球賽,或者前往圍繞人工瀑布的滑水道,體驗刺激的滑水活動。我們的池畔旁提供寬敞的休閒躺椅,讓您在溫暖的陽光下,舒適自在地放鬆。池畔旁的木造涼亭,提供兩張躺椅和保護隱私的簾幕,可讓您在盡情暢泳後,享有舒適、蔭涼的放鬆空間。免費提供,採先到先使用原則。
室內泳池
開放時間:07:00至21:00
酒店設有室內泳池在陽光或星光的照耀之下波光閃爍,提供您煥發活力的休息空間。我們設有落地窗,可讓整間恆溫泳池飽受自然光的照射,讓您盡情觀賞蓊鬱的花園美景,並盡情暢快地游泳。此外,在旁邊的健身中心結束運動後,您可以使用按摩浴池、蒸氣室和三溫暖,深層恢復活力。我們的池畔涼亭皆設有軟墊日光浴床,最適合您在游泳後放鬆、閱讀好書,或是在遊樂探索一天後享受片刻寧靜。
兒童俱樂部
專為3至12歲的孩童創造的奇妙世界!
桃園大溪笠復威斯汀度假酒店的 kids club兒童俱樂部,是全世界最大的威斯汀兒童俱樂部,我們以無痕山林為本,教導孩童認識自我、學習如何與大自然和諧共存。當旅程到了目的地,您會發現被群山環繞的大溪笠復威斯汀渡假酒店,就像是隱藏在喧囂城市裡的綠洲、適合親子一同探索的秘密基地…。
我們提供的親子活動結合了無痕山林的元素,透過層層關卡發現大自然奇妙的生命力!而在互動過程中,父母和孩子之間重新建立更加緊密的關係,彼此身、心、靈得到平衡與舒壓,更是一份特別美好的禮物!
戶外設施:沙坑、鞦韆、溜滑梯、大型傳聲筒、表演舞台…等。
室內設施:手作教室、球池、彈跳床、各式益智遊戲、豐富多元書籍、貼心淋浴間、睡眠區…等。
軟體設施:豐富有趣的課程,如:彩繪樹、瓦楞紙小火車、大頭鱷魚、悠閒小獅子…等。
◎ 房客:免費使用
健身中心
開放時間:24 Hr
大溪威斯汀健身中心 擁有 168 平方公尺的空間,室內明亮舒適,可讓您在旅行期間保持日常健身習慣。健身中心內設有落地窗,可讓您俯瞰室內泳池,感受靜謐的氛圍。您可以透過自由重量器材及全套健身設備來鍛鍊核心肌群。我們提供先進的 Technogym 跑步機、健身自行車及臺階器 (均配備個人電視),完整強化您的心肺有氧鍛鍊。讓您在享受動感音樂的同時,激勵自己努力訓練。旁邊設置的游泳池區設有乾濕三溫暖空間,可讓疲憊的肌肉獲得紓緩、改善您的體內循環,並促進身體的排毒功能。我們免費提供瓶裝水,讓您隨時補充水分。設有獨立更衣室,並提供便利的毛巾服務,讓您在運動完後能夠快速淋浴,感受清新舒適。
Heavenly SPA
開放時間:09:30至21:00
我們免費提供瓶裝水,讓您隨時補充水分。設有獨立更衣室,並提供便利的毛巾服務,讓您在運動完後能夠快速淋浴,感受清新舒適。 Heavenly Spa:大溪威斯汀SPA 的護理哲學深受東西方醫學與古老淨化儀式的影響,著重於啟發身心靈,徹底煥發您的內在光采。我們的SPA中心提供靜謐的環境,結合溫暖自然色調、舒適香氛和柔美照明設備,讓您徹底放鬆身心,並回復體力。
嶄新設施【美人湯熱泉池】
2018年1月1日起,於每日以下時段開放:】
07:30-09:00、09:30-11:00、11:30-13:00、13:30-15:00、15:30-17:00、17:30-19:00、19:30-21:00】
在您入住桃園大溪笠復威斯汀酒店,享受館內各項設施之時,您可選擇位於Heavenly Spa?中的三溫暖濕區,在此感受靜謐理想的環境以及頂級完善的設備。
【三溫暖設施】
三溫暖濕區備有冷池、美人湯熱泉池、RO碎冰鎮靜機、蒸氣室、芬蘭浴烤箱、休息室、貴賓室、私人交誼廳。在此空間能徹底放鬆身心、促進血液循環、提升免疫力,增進身體健康。
【美人湯熱泉池】
館內熱泉池屬仿真碳酸氫鈉泉,透明無色無味、溫和不刺激,能滋潤皮膚及軟化角質層,亦有「美人湯」之稱。美人湯能帶給肌膚滋潤及些許淨白的效果,並促進血液循環,您可在此放鬆身心,徹底感受美人熱泉池的溫潤滋養。
【RO碎冰鎮靜機】
在您使用美人湯熱泉池、蒸氣室、芬蘭浴烤箱之後,可搭配全台度假酒店唯一【RO碎冰鎮靜機】冰鎮肌膚,為身體降溫,並透過冰熱交替的循環中,促進肌膚膠原蛋白再生,提升美膚之效。
------------------------------------------------------
入內規範:
※本場所採預約制,每時段開放90分鐘。
※為了維護安全與品質,採取入館人數管制,男女區人數上限各12人。
※每人收費NT$200 / 可使用飯店金(Hotel Money)折抵。
TOP


桃園大溪笠復威斯汀度假酒店-週邊景點:

大溪高爾夫球場
位於度假酒店旁,是台灣最高級的球場之一,曾舉辦過各種國際高爾夫球巡迴賽。
大溪老街
街上林立各種傳統巴洛克風格外觀的建築,其中更設有豐富多元的特色商店與攤販,販售當地獨特的精緻美食。
石門水庫
為東亞國家中最大型的水庫之一,更是桃園地區最具特色的觀光景點。除了擁有令人心曠神怡的美麗山景外,該水庫還扮演著當地重要的生態角色,為居住於當地的居民們提供電力、農業水源、飲用水,並可防範洪水。
慈湖陵寢
為台灣先總統蔣介石最終安息的居所。陵寢附近為慈湖紀念雕塑公園,園區內設有近 100 座的蔣介石的銅像,每座銅像皆擁有其獨特的藝術風格;此外,您還可以欣賞園區內優雅的中式花園,以及潺潺流水的天然河流。
TOP