燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

雲林斗六三好國際酒店 〈Sun Hao International Hotel〉

總房間數: 226
入住時間:15:00
退房時間:12:00
電 話: 05-5510999
住 址: 雲林縣斗六市斗六五路35號
網 址: http://www.sunhaohotel.com/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 三好國際酒店近期於雲林斗六盛大開幕,提供226間商務套房、大型宴會廳。
三好國際酒店是雲林縣首座也是目前唯一最具規模的國際級觀光飯店。
本著祖訓要求『用心』來成就雲林最具規模的星級飯店,未來將提供商務和休閒賓客非凡至臻的尊榮住宿體驗,帶賓客領略中部人文風情,成就完美的國際酒店。
設備齊全,舒適便捷的居住環境,公共設施一應俱全。



交通資訊:
【自行開車】
國道一號北上→下斗南交流道,台一線、西平路→三好國際酒店
國道三號北上→下古坑交流道,台三線、明德路橋→三好國際酒店
國道一號南下→下西螺交流道,154縣道、台一線→三好國際酒店
國道一號南下→下虎尾交流道,西平路→三好國際酒店
【大眾運輸】
台鐵停靠站:斗六車站,到站後步行時間約25分鐘。(建議搭乘:大眾運輸工具或計程車)
高鐵停靠站:高鐵雲林站(搭乘高鐵快捷公車)→正心中學到站後步行時間約10分鐘。
【接駁服務】
1.請事先預約,車資需另計費
2.僅提供單程由飯店前往虎尾高鐵站之服務
3.須依現場營運狀況安排,請洽飯店服務中心05-551-0999


雲林斗六三好國際酒店-客房介紹:

建築設計靈感源自古老的稻米文化,外觀宛若搖曳風中的黃金稻穗一般,室內典雅浪漫的奢華時尚風,展現豐富多元的空間設計美學。226間高級客房,間間大窗景觀,心隨視野無拘無束,在都會桃源中享受一夜好眠。 
TOP




雲林斗六三好國際酒店-餐飲服務:

藍朵咖啡廳-自在輕鬆的都會心靈角落
走進藍朵讓人心情為之一亮,空間明亮美觀,設計新穎時尚,提供早午餐、晚餐及精緻下午茶餐點。主廚開發浪漫風情義大利精緻料理,同時滿足您挑剔的味蕾及悠閒心情,是商務聯誼及好友談心的最佳場合。
穗玥百匯西餐廳-中台灣視野最美的景觀餐廳
歐式現代舒適空間,高樓層景觀,玻璃牆面設計視野無礙,登高望遠欣賞雲林之美。翠峰流雲,平野阡陌,星光夜景,各有風姿。餐飲依季節時令變化菜色,打造西式美食與多國創意料理,並融入在地飲食文化特色,提供您豐富多樣化的精緻佳餚。
全區可容納270個舒適座位,寬敞整潔,動線流暢。餐點主要以料理百匯自助餐形式呈現,並歡迎顧客與廚師做互動式溝通,提出需求,特色餐食隨點隨做,既能享有最新鮮美味佳餚,也能體驗與廚師互動的用餐樂趣。
豪華中餐廳-知名主廚為您料理甘醇醍醐味
二樓規劃十多間貴賓包廂,獨立空間不受干擾。包廂分別以各國首都命名,包括:巴黎、杜拜、倫敦、瑞士、紐約、雅典、東京、丹麥、米蘭、雪梨、羅馬、柏林等,時尚華麗風格,用餐環境優雅,以頂級餐具襯托精緻佳餚。料理融入在地美食料理精髓,提供單點、套餐、桌菜及桌邊服務,是您家庭用餐、朋友聚會、團體聯誼最佳選擇。
三樓多功能宴會廳特殊的空間設計,配置靈活,不論商務會議、教學、宴會聚會等均可適用。
TOP


雲林斗六三好國際酒店-休閒設施:

游泳池
健身房
大廳
TOP