燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

雲林風華渡假旅館-雲林館(雲林縣旅館069號)

總房間數: 31
入住時間:平日入住時間:18:00、
假日入住時間:<經典風華、浪漫風華房型>21:00開放入住。
退房時間:12:00
電 話: 05-636-6666
住 址: 63251雲林縣虎尾鎮平和里平和20-15號
No.20-15, Pinghe, Huwei Township, Yunlin County 632, Taiwan (R.O.C.)
網 址: http://www.thewind.com.tw/home.php
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: *免費wifi無線上網及藍光VOD系統
*提供活力早餐,並附設知名連鎖店現磨咖啡豆無限暢飲
有提供素食早餐(入住時需事先告知櫃台人員)
*溫泉式大理石按摩浴缸
*溫泉湯包~日本金湯(舒壓).精油泡泡浴(2選1)
*現場可加購劍湖山門票(全票)388元
*興隆毛巾觀光工廠DIY體驗卷
走進松林環繞的風華,樹影圍繞,微風輕拂你繁忙的心境,中式的禪風,南國的慵懶,交織出浪漫的情境,心境也不由自主的放鬆起來。
以「極簡」、「禪風」為建築設計核心思想的風華,藉由中國風情及峇厘意境的串聯,讓來往於都市叢林中的你,有個落腳休憩的地方,繁忙的生活在風華得以緩和,讓城市的旅人找到心的釋放,停泊在最美的境界。



交通資訊:
下斗南交流道,往虎尾方向1KM。


雲林風華渡假旅館-雲林館(雲林縣旅館069號)-客房介紹:

在風華裡,陽光、空氣、水、全大自然感的悠適氛圍,結合中國禪風以及頂級峇厘島式風格裝置,讓城市旅人能獲得悠閒的釋放。25-120坪的空間設計,它不僅僅是房間,而是私人專屬的渡假城堡,每間房間都備有42-80吋的電漿或投影電視(附有影片隨選系統),還有king size的床組,設計感十足的浴室讓您享受尊爵般的氣勢,小花園或水景瀑布旁,感受悠閒慵懶的泡湯意境,風華讓您絕對擁有屬於自我的時光,愜意、舒緩。 
TOP




雲林風華渡假旅館-雲林館(雲林縣旅館069號)-餐飲服務:

餐廳
住宿提供自助式早餐時段:07:00~10:00
TOP