燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

屏東墾丁福華渡假Villa飯店 〈Howard Beach Resort Kenting〉

總房間數: 13
入住時間:15:00
退房時間:12:00
電 話: 08-8862323
住 址: 946屏東縣恆春鎮墾丁路2號
網 址: http://www.howard-kenting.com.tw/villa.php
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 提供付費往返高鐵左營站的接送服務。需事先預約。
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 望山面海的墾丁福華渡假飯店,有著地中海式的建築外觀,精緻的13間VILLA渡假客房,將瑰麗的自然風光攬於一室,白晝,欣賞千變雲彩,夜裡,仰望滿天星空,美景良辰,頂級款待,就在這裡。
※本飯店其他房型請點我前往



交通資訊:

高鐵自費接駁:左營至飯店 高鐵左營站2號出口 14:30出發
飯店至左營 :12:00出發
搭乘客運:
(1) 高雄客運:07:00~22:00約每30分鐘一班次,由高雄火車站經由小港機場、林邊、枋寮、楓港、車城至墾丁。
(2) 中南客運:24小時通車,尖峰時期約每15分鐘一班車。
搭乘火車:請搭乘火車於枋寮火車站下車,並於車站前左側,轉乘高雄或屏東客運前往。
搭乘飛機:
請搭乘飛機至高雄小港機場,於出口右側搭乘高雄或屏東客運前往墾丁。
自行開車前往:
請於中山匝道駛出高速公路,往小港方向,經小港由臨海三路、臨海四路,通過林園大橋往林邊、東港方向,沿台17線至楓港,順台1線;經水底寮、枋寮、台26線、車城、恆春,過南台灣即可達墾丁福華渡假飯店。全部車程約一小時五十分。


屏東墾丁福華渡假Villa飯店-客房介紹:

Villa全新首賣!
13間充滿異國情調又幽靜的Villa就隱身在熱鬧喧囂的墾丁,耗資上億元打造的墾丁福華Villa,穿過專屬隧道即可擁抱蔚藍美麗的小灣,讓遊客親近自然、享受熱鬧風情的同時,又保有隱世恬靜的舒適自在。13間不同情調的VILLA,有充滿熱帶風情的「峇里島風」、藍白相間的「希臘風」、多情奔放的「西班牙風」、神秘奇幻的「印度風」與恬靜悠然的「日式禪風」,讓遠道而來的旅人盡情享受悠閒與世無爭的假期!
 
TOP






屏東墾丁福華渡假Villa飯店-休閒設施:

大廳
TOP