燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

新竹關西六福莊生態渡假旅館 〈Leofoo Resort〉

總房間數: 162
入住時間:15:00
退房時間:11:00
電 話: (03)547-5365
住 址: 新竹縣關西鎮仁安里拱子溝60號(六福村主題遊樂園)
網 址: http://www.leofooresort.com.tw/lrg/zh-TW/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: ★網頁顯示為二人成行價格,第三人入住需再加價★ 位於北台灣新竹關西「關西六福莊 生態渡假旅館」是全亞洲唯一擁有動物園區的生態渡假飯店,打造164間仿非洲狩獵風格的主題客房,讓賓客身歷其境,零距離與草食性動物親密互動。
「關西六福莊 生態渡假旅館」是六福旅遊集團繼屏東「墾丁六福莊 泡湯渡假旅館」之後以「六福莊」為品牌的第二家渡假飯店,並結合台灣知名的六福村主題遊樂園。 採「自然生態」與「草食性動物」為景觀設計的渡假飯店,首推房客獨享動物親密體驗行程,吸引廣大客群前來體驗,藉由身歷其境和動物驚奇相遇,在導覽員解說下,教育培養人們對自然的尊重之心,學習愛護生態並實踐綠色環保概念飯店的理想。



交通資訊:
*開車:
北上的遊客,請於3北二高,關西交流道下4公里,沿指標進入六福村。
南下的遊客,請於3北二高,龍潭交流道下8公里,沿指標進入六福村。

*火車:
搭至中壢站下車,另轉新竹客運,往六福村班車。

*客運:
台北,新竹,中壢,均有前往六福村客運班車,請參閱以下說明,多加利用。
台北 台聯客運 03-4803885
新竹 亞聯客運 03-5753322 (龍潭轉乘台聯客運)
中壢 新竹客運 03-4253121 台中台中客運 0800-800126 (龍潭轉乘台聯客運)


新竹關西六福莊生態渡假旅館-客房介紹:

「關西六福莊」呈現「ㄇ字型架高建築」,最大特色為館與館之間的空中步行棧道,讓遊客可以藉由棧道來往於樓層與各式草食性動物如:大羚羊、直角劍羚、犀牛、長頸鹿、紅鶴、環尾狐猴、斑馬、蘇卡達陸龜、鴕鳥、北非髯羊…親密相遇。

飯店共計164間客房提供二到六人房型,也是全亞洲唯一擁有大片觀景落地窗,「打開窗,就可以看見長頸鹿」隨時貼近觀察草食性動物棲息身影的生態渡假旅館。
 
TOP




新竹關西六福莊生態渡假旅館-餐飲服務:

好望角餐廳
非洲風情 無毒料理 好望角餐廳以非洲料理為主,六福首選農戶直送新鮮無毒蔬果,結合非洲風味在空間無限延伸的環境下,遠眺戶外景觀區多種非洲草食性動物品味最新鮮原始的非洲創意料理,滿足您挑剔的五感。 關西六福莊為了提供賓客獨特的生態渡假體驗,首推快樂農莊及無毒蔬果採果樂活動,讓賓客親自感受種植蔬果的歡樂及農戶採收的喜悅 ,開普敦商店同時販售六福首選當地農戶現採直送的新鮮無毒蔬果。
TOP


新竹關西六福莊生態渡假旅館-休閒設施:

獅子王遊戲間
適合全家大小一起活動的親子遊戲間,室內設有親子共同娛樂場地, 也能在此從事DIY藝品製作像是面具彩繪、及重溫兒時童玩,在大人們也想要放鬆之餘,把小孩交給我們,大人則可在旁邊悠閒的看著報紙,放鬆一下。
SPA體驗室
位於長頸鹿館的SPA體驗室,是專屬於芳療師的服務空間,由芳療師為您專人服務療程的同時,整個空間也為您所專屬,讓您擁有專屬自己的片刻時光,達到徹底放鬆的效果
快樂農莊
順沿著動物景觀路旁小路走進,您會發現一座傳說中的快樂農莊。這座農莊採用無毒栽種的方式,提供館中動物們新鮮的牧草,讓牠們可以吃的更健康、更天然; 除此之外,依照四季不同,栽種不同當令生鮮蔬菜,春秋季鮮嫩的各種葉菜,夏季的瓜果,冬季的蘿蔔、大芥菜,還有許多生長茂盛的香料植物,要給予您最新鮮的美味體驗! 現在快來和我們一起親手種菜,當個一日小小農夫!。
環尾狐猴互動體驗
仿原生地的居住環境設計,讓我們的狐猴家族們居住的開心又安心,因此特別喜歡和人類互動,超強的跳躍能力,總是讓大小朋友驚喜連連,快來和我們一探狐猴島,深入了解狐猴的生態和可愛吧!
活動場次:每日2梯次(09:40、15:10)
體驗時間:約30分鐘
體驗內容:活動人員帶領學員們認識環尾狐猴的習性,並進行親近餵食體驗,食譜均為保育員調配針對動物營養及需求、定時定量的蔬菜、水果等。
體驗價:NT$ 499/人
勇闖猛獸島
喜歡追求感官刺激的朋友,千萬不可錯過與猛獸零距離的『勇闖猛獸島』活動,在活動的一個小時內,全程搭乘獨家特製的鐵籠車,深入猛獸們居住的區域,在視線更能不被遮蔽的狀況下,佐以獅吼震撼人心,這一次,換猛獸來圍觀你!
活動場次:每日4梯次(10:00、11:10、13:10、14:20)
體驗時間:約60分鐘
人數上限:每梯次限10人
體驗內容:搭乘特製鐵籠車,駛進六福村野生動物區,與老虎、獅子、黑熊等猛獸面對面,近距離觀察令人心跳加速的進食現場。
體驗價:NT$ 1,999/人
蘇丹犀望巴士<秘境探險>
全球首台!為近距離探索犀牛設計的犀牛造型科學研究車─「犀望巴士」,是以非洲僅存的雄性北方白犀牛「蘇丹(Sudan)」命名,高齡43歲的蘇丹已無法肩負繁衍後代的重任,一旦牠過世,等於宣告北方白犀牛將絕種。我們希望每位搭乘犀望巴士的乘客,都能從「蘇丹」的故事了解犀牛保育的重要,特地將犀牛科研車取名為「蘇丹犀望巴士」。
草原歷險
想更近距離的觀察各種草食區和猛獸區的動物嗎?快來參加飯店的經典行程『草原歷險』!在一個小時的活動時間中,我們將以七或八人座休旅車帶您前往草食區和猛獸區,由導覽人員生動的為您介紹每種動物的有趣故事。
活動場次:每日6梯次(09:00、10:10、11:20、13:00、14:10、15:20)
體驗時間:約60分鐘
體驗內容:包括餵食山羊體驗,接著乘坐六福莊越野休旅車,參訪各種草食動物和猛獸園區,全程有動物習性解說
體驗價:NT$ 950/ 每位
蘇卡達象龜刷背體驗
印象中喜歡水又慢吞吞的烏龜,在關西六福莊可不是這樣喔!這裡的蘇卡達象龜,體型龐大且動作迅速,最喜歡的運動可是爬山散步呢。炎炎夏日,讓我們來幫牠刷刷背吧。由於蘇卡達象龜屬熱帶動物,因此在台灣僅有六~九月適合進行活動,敬請把握機會喔。
活動場次:每年6- 9月限定,每日1梯次(14:00)
體驗時間:約30分鐘
體驗內容:活動人員解說蘇卡達象龜的生態與習性,由學員舀水輕輕淋在龜殼上,拿起毛刷清理汙泥,觀察學習判別象龜的年齡
體驗價:NT$ 499/人
羊駝互動體驗
總是一臉冏樣的羊駝,總是很能帶給人們療癒的效果,對於又想接觸動物,但又有些害怕的大小朋友們,是再適合不過了,透過餵食,讓羊駝主動親近、快來張療癒系美照吧!
活動場次:每日2梯次(10:30、14:30)
體驗時間:約30分鐘
體驗內容:在活動人員的指導下,透過餵食羊駝,體驗與動物的親近照護之樂。
體驗價:NT$ 499/人
TOP