燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

宜蘭礁溪麗翔酒店連鎖(礁溪館) 〈HOTEL LES CHAMPS (Jiaosi)〉

總房間數: 50
入住時間:15:00
退房時間:11:00
電 話: 039874072
住 址: 262宜蘭縣礁溪鄉礁溪路6段6號
網 址: http://www.leschamps.com.tw
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介:
宜蘭,首先躍出腦海的場景是片片青綠隨著來自海洋的風,優雅律動的蘭陽平原。「麗翔酒店連鎖(礁溪館)」便隱身其中。洋溢歐洲風情的青銅屋瓦與花崗石的石材構築出線條俐落的極簡風貌。大廳挑高七米,讓人有完全舒展的輕鬆感,親切而專業的迎賓人員更讓出門在外的遊子忘卻舟車勞頓的疲憊。
獨棟十二層樓高的歐風建築環繞充滿設計感的庭園擺設,風味立現。步下後方花園的螺旋梯,緊接著新擴建的峇里島風情溫泉戲水池、四季溫泉SPA按摩池、能量水晶烤箱等,濃濃的熱帶風情撲鼻而來。想像當陽光撲簌而下,您可以恣意的悠遊,徹底感受揉合鄉村明媚和都會奢華的精采;而當燦爛的星光滿天,您可以用最空靈的視野去感受純淨的夜空。



交通資訊:
位於宜蘭縣礁溪鄉,礁溪公園正對面,距離礁溪火車站僅5分鐘步程,鄰近縣內著名的風景點,交通便利,是差旅、休閒渡假的最佳選擇。
自行開車:
●台北出發→請走國道三號,到南港系統交流道轉接國道五號,一出雪山隧道,由礁溪/頭城交流道離開,四分鐘即可抵達麗翔酒店連鎖-礁溪館 (從南港到礁溪行車時間約35分鐘)。
●台北出發→往基隆方向高速公路,循濱海公路交流道下,直往瑞芳經瑞濱、鼻頭角、龍洞、大里、北關、頭城,抵達頭城接台二線省道即可抵礁溪 (行車時間約二小時)
●花蓮出發→循蘇花公路經太魯閣、清水斷崖、南澳、東澳、蘇澳,延台二線省道即可抵達礁溪(車程約3小時)
搭車:
●客運-從台北可搭乘首都客運或葛瑪蘭客運於礁溪站下車。
●火車-從台北火車站搭乘北迴線往宜蘭、花蓮方向班車於「礁溪站」下車


宜蘭礁溪麗翔酒店連鎖(礁溪館)-客房介紹:

每房均提供溫泉水及擁有大面積的觀景窗,由客房內即可遠眺雪山山脈或俯瞰整個遼闊的蘭陽平原,景色秀麗。
中央空調/液晶電視/高質感手工傢俱/國際直撥電話/免費有線及無線寬頻網路/羽毛枕/羽毛被/冰箱/吹風機/熱水壺/精美沐浴用品/拖鞋/礦泉水及各式飲品。
 
TOP




宜蘭礁溪麗翔酒店連鎖(礁溪館)-餐飲服務:


TOP


宜蘭礁溪麗翔酒店連鎖(礁溪館)-休閒設施:

會議廳 (地下二樓)
會議功能齊全的會議室, 可容納60人 。適合舉辦各式會議、研討、訓練、說明會。置身在優雅的環境中 ,將使會議功能發揮極至...
*會議場租、會議茶點、設備使用等請洽訂房組*
休閒設施
撞球室、桌球室、電腦區、兒童遊樂設施。
*開放時間:08:30~23:00 *場地若有其他用途,則暫停開放*

包廂湯屋
包廂式湯屋
*開放時間:07:00~23:00 *屬付費設施*
四季溫泉戲水池/不老溫泉spa按摩池(一樓)
※池畔已備有浴巾。
*A區開放時間:06:30~23:00
*B區開放時間:09:00~11:30、15:00~17:30、19:00~22:00. *A區:每週一、週四定期清洗,當日11:00~17:00暫停開放* *B區:每週二、週五定期清洗,當日11:00~17:00暫停開放*
TOP


宜蘭礁溪麗翔酒店連鎖(礁溪館)-週邊景點:

車程 60 分鐘以內

宜蘭名產:員山魚丸米粉、牛舌餅、蜜餞、鴨賞
草嶺古道
為先民進入宜蘭的移墾道路,古道中有兩處古蹟為1867年清朝總兵劉明燈所題「虎」字碑與「雄鎮蠻煙」摩碣,為漢人開難的艱立留下歷史的見證。
五峰旗瀑布
因有五座矗立的山峰而得名,由上而下共分三層,全長約100公尺,崖角有一「觀瀑亭」可眺望附近的自然美景。水流清徹冷冽,為極佳的避暑勝地,也可健行、烤肉嬉戲的好去處。
龍潭湖
原名「大埤湖」,是宜蘭五大名湖中面積最大。湖泊三面環山,碧綠的湖面,蕩漾著青山倒影,美不勝收;一進入龍潭湖,即會為其滿山翠綠和悠靜的湖光山色所深深沉淪,漫步的遊人、垂釣的釣翁更添其悠閒的氣氛。
長埤湖
位於青山綠水之間,湖濱四周植物屬亞熱帶林相,山坡開發成茶園、果園,現已規劃成為一觀光據點,分為湖域活動區、露營區、觀光茶園果園,體能活動區及健行賞景區,成為多功能遊憩區。
蘇澳冷泉
位於七星嶺下,冷泉路底。1928年日人發現水質清澈冷泉,水溫保持22度的恆溫礦泉。冷泉含大量二氧化碳,可供沐浴、醫治皮膚病及製造冷泉汽水,據說全世界只有義大利及蘇澳擁有冷泉。
無尾港
原為一條河流,由於出海口河道淤塞,水流無法排洩,故形成一個蘆葦遍布的湖泊沼澤體系一「無尾港」;也是一水鳥保護區,每年十一月便陸陸續續聚集過冬,形成臺灣獨一無二的海鴨奇景。
清水地熱
泉源由地下冒出,水量甚豐,屬鹼性泉水,泉溫高達攝氏95度,假日有不少民眾在此煮蛋、野餐。清水地熱也是臺灣第一座地熱發電廠,現已廢棄不用。
太平山森林遊樂區
四季籠罩雲霧是觀賞雲海、日出、雪花最佳去處。遊樂區內設有小木屋,饒有古意的蹦蹦車通駛全園,浸身於森林間,享受大自然的生態氣息。
棲蘭森林遊樂區
區內有歐式建築造型的棲蘭山莊及林間小木屋,提供膳宿,園內並有檜木林的歷代名人神木園區,及有專人實地解說。
TOP