燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

屏東墾丁福華渡假飯店 〈Howard Beach Resort Kenting〉

總房間數: 405
入住時間:15:00
退房時間:12:00
電 話: 088862323
住 址: 946屏東縣恆春鎮墾丁路2號
網 址: http://kenting.howard-hotels.com.tw/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 提供付費往返高鐵左營站的接送服務。需事先預約。
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 望山面海的墾丁福華渡假飯店,有著地中海式的建築外觀,精緻的渡假客房,將瑰麗的自然風光攬於一室,白晝,欣賞千變雲彩,夜裡,仰望滿天星空,美景良辰,頂級款待,就在這裡。
※本飯店另有Villa房型請點我前往



交通資訊:
【搭乘高鐵】
◎來回定點定時接送服務(需自費並事先預約)
◎左營高鐵站接駁車時間:飯店12:00發車、左營站14:30發車。

 (逢假日車流量大, 可能調整發車時間, 請事先預約並確認時間)
【搭乘客運】
◎高雄客運:07:00~22:00約每30分鐘一班次,由高雄火車站經由小港機場、林邊、枋寮、楓港、車城至墾丁。
◎中南客運:24小時通車,尖峰時期約每15分鐘一班車。

【搭乘火車】
◎請搭至枋寮火車站下車,並於車站前左側,轉乘高雄或屏東客運前往。

【自行開車前往】
◎高雄--墾丁
※小港機場→省道台17線→省道台1線→楓港→省道台26線→墾丁
※國道1號→ 88快速道路→ 國道3號→ 南州交流道→ 省道台1線→ 楓港→ 省道台26線 → 墾丁
※高雄市區,建議可由88快速道路接二高從南州交流道下,沿途沒有收費站

◎南二高國道3號 --墾丁
※國道3號→ 南州交流道→ 省道台1線→ 楓港→ 省道台26線→ 墾丁
※建議多利用南二高從南州交流道下,順著指標直走就可以到墾丁


屏東墾丁福華渡假飯店-客房介紹:

每間客房皆備有全套盥洗用具、吹風機、電視、小冰箱、保險箱、室內拖鞋、茶點。 
TOP


屏東墾丁福華渡假飯店-房型介紹:

Villa房型
13間充滿異國情調又幽靜的Villa隱身在熱鬧喧囂的墾丁,有「峇里島風」、「希臘風」、「西班牙風」、「印度風」、「日式禪風」等多種房型,迎接遠道而來的旅人!
Villa房型--日式庭園
TOP


屏東墾丁福華渡假飯店-餐飲服務:

麗香苑西餐廳
提供無國界美食,西式自助餐、套餐, 應景推出日式火鍋、節日特餐、水果美食祭。
營業時間:
早餐:07:00~10:00
午餐:11:30~14:00
下午茶:14:30~16:30
晚餐:18:00~21:00
蓬萊中餐廳
墾丁地區富饒的農漁產食材,半島美食盡擁濃濃恆春風味的經濟合菜與傳統宴席。
營業時間:
午餐:每週六、日11:30~14:00;七-八月 週一至週日11:30~14:00
晚餐:每週五、六、日18:00~21:00;七-八月 週一至週五 18:00~21:00
七賢吧
咖啡、熱情調酒、冰淇淋、聖代、墾丁風味飲料。
營業時間:
點心、飲料:11:30~24:00
宵夜:21:30~23:30
戶外B.B.Q.
柔情浪漫的池畔庭園燒烤,崇尚自然的風味。
TOP


屏東墾丁福華渡假飯店-休閒設施:


於碧水山青的墾丁,您可踩踏原始的奔放,與豔陽來個午後的約會。亦可悠遊於巧思創意的室內水上樂園,盡享三溫暖、按摩池,拂去您一身疲累;或於向晚時刻,在樂聲中起舞,歡聲溢耳的KTV、保齡球館,精心規劃的美食街、商店街及各項休閒活動,讓您有著置身仙境的奇妙感受。
飯店休閒設施開放時間點我前往
TOP


屏東墾丁福華渡假飯店-週邊景點:


墾丁森林遊樂區、社頂公園、貝殼砂島、船帆石、風吹沙、鵝鑾鼻公園、龍磐公園、出火、恆春古城門、佳樂水公園、車城福安宮、四重溪溫泉、牡丹水庫、旭海大草原、南仁湖、港仔大沙漠、龍坑生態保護區、貓鼻頭、後壁湖遊艇碼頭、關山日落…。
TOP