燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

桃園南方莊園渡假飯店 〈South Garden Hotels and Resorts〉

總房間數: 111
入住時間:15:00
退房時間:11:00
電 話: 034202122
住 址: 桃園市中壢區樹籽路8號
網 址: http://www.southgarden.com.tw
地 圖: 飯店地圖
接送服務:
  • 機場接送機(付費)
  • 高鐵桃園站.中壢火車站(請自行預約固定班次-免費)
  •    
    相關資訊:
     
    飯店簡介: 南方莊園定位為CITY RESORT,即為城郊的渡假飯店。中山高速公路中壢新屋 交流道下,僅10分鐘即可到達16公頃綠地中的飯店。南方莊園委託中國石油公司成功鑽探地底1500公尺 之碳酸氫鈉泉,提供絕佳的溫泉水質,成為北台灣定點渡假的最好去處。

    南方莊園由國內知名設計師設計,營造南歐自然輕鬆又涵蘊文化的渡假風格,規劃有111間湯屋客房,並備有中西餐廳提供養身輕食料理,另典雅氣派的宴會廳及會議廳提供各式的宴會需求。
    為了提供完整的休閒服務,320坪具備頂尖設施的健身房,加上350坪結合水療區及300坪的裸湯桑拿區讓您免費使用北臺灣最新穎完備的飯店休閒設施。



    交通資訊:
  • 國道一號下新屋交流道,往新屋方向約4公里,即可抵達南方莊園。
  • 高鐵青埔站 / 快速道路 / 15分鐘
  • 中正機場 / 114縣道、中山高、國道二號 / 25分鐘


  • 桃園南方莊園渡假飯店-客房介紹:

    共計111間客房提供15坪以上的大空間設計並規畫有湯屋、雙人房、家庭房、套房等8種房型,每間房間皆有溫泉池提供客人泡湯。室內設計以簡約風格、樸實線條與大方概念為設計手法,取得自然與輕鬆的調和。 強調自然素材與色彩,有效的讓顧客達到心靈沉靜與調養生理的功能。
    客房提供乾溼分離衛浴設備、泡湯池、液晶電視、寬頻網路、保險箱、恆溫自動控制空調設備、電話機、免費mini bar、舒適寢具、高級德國Naturals沐浴用品組…等。
     
    TOP




    桃園南方莊園渡假飯店-餐飲服務:

    The South Restaurant 南方餐廳
    設計 自然 中華料理的絕妙搭配
    在木料與石材完美調和的空間中,享受經典道地的江浙風味佳餚與精緻點心,佐以全祥茶莊傳世好茶,室內外百餘席位,四間獨立貴賓室,讓筵席間賓主無限盡歡。
    營運時間: 早餐 07 :00 am~10 :00 am
    午餐 11 :30 am~14 :30 pm
    晚餐 18 :00 pm~21 :30 pm
    供餐方式:單點、套餐、桌菜
    位  置:2F
    The Garden Restaurant 莊園餐廳
    在舒適寛敞的空間 品嚐每一季的色、香、味
    領悟味覺存在的價值
    以健康、自然為主題,設計有蜂巢式六角形的造型天花,牆飾及桌椅,搭配落地玻璃窗,將大量室外景色融入餐廳氛圍裡,令客人感受最自然最舒服的聊天、休閒及用餐場所。
    菜單以自然健康的食材為基底,有沙拉吧及新鮮現榨果汁吧,配合精緻主菜,是北部地區少見以自然健康為主題的西餐廳。
    營運時間: 午餐 11 :30 am~14 :30 pm
    晚餐 18 :00 pm~21 :30 pm
    供餐方式:單點、套餐、各式飲料等
    位  置:2F右側,緊鄰聯誼會
    CHEERSbar 一起吧
    CHEERSbar 一起吧
    在舒適寛敞的空間 品嚐每一季的色、香、味,領悟味覺存在的價值。
    擁有 90 坪 的面積,中間配置景觀水池,四面充分採光。
    帷幕玻璃外是一望無際的生態綠地,置身於此,能讓生活在都市叢林的貴賓,暫時拋開各種壓力,懷抱自然與美味。
    當夜幕低垂時與三五好友,來一杯香醇酩酒,聆聽悅耳音樂,享受真正休閒情趣。
    營運時間: 午 餐 11 :30 am~14 :00 pm
    下午茶 14 :30 pm~17 :00 pm
    晚 餐 18 :00 pm~21 :00 pm
    宵 夜 21 :00 pm~24 :00 pm
    供餐方式:下午茶、單點、各式飲料
    位  置:1F 迎賓大廳
    TOP


    桃園南方莊園渡假飯店-休閒設施:

    B1溫泉水療中心
    挑高10 米 ,佔地600 坪的空間,以多元的石材與馬賽克配合大色塊的造型牆與柱,塑造出強烈的現代人文休閒風格,大面積的落地窗將室外景色帶入室內,讓客人在逐波競流之餘,同時享受自然與人文的視覺美景與感受不同凡響的水世界。
    室內溫水游泳池:
    10 公尺寬、 20 公尺長三水道游泳池,池深 120 公分。
    水療池:
    全國最大室內溫水水療池, 池深 90 公分 , 提供 20 種各項先進水療設施 , 其中獨家引進升降式及漩繞式功能性水療按摩機。 兒童戲水池:
    水深 60 公分 ,提供五項大型兒童戲水設施。
    兒童戶外戲水池:
    夏季開放,戶外燈光戲水噴泉。
    戶外湯池區:
    提供兩種溫度之溫泉池,並依季節提供各式功能池。
    使用需知:
    1. 患有高血壓、糖尿病、心臟病、傳染病、皮膚病或飯後一小時內、血醣過低、酒後、嚴重睡眠不足時、其他任何身體不適者,禁止使用本區各項設施。
    2. 本區地濕易滑,為維持清潔及安全,進入時請小心行走,並且嚴禁飲食。
    3.. 本區須戴泳帽、著緊身泳衣、泳褲。
    4. 入池使用前、中、後,請適時補充水分(約200至300㏄)可促進體內新陳代謝與電解質平衡。
    5. 為維護水質,請先卸妝並禁止塗抹保養品,不可穿著沙灘褲及休閒褲下水。
    1F 休閒中心
    325 坪 的舒服空間,以簡約的現代感設計,搭配健康、活力的色彩,並透過大面積落地窗景將自然景觀融入,讓使用者在健身之時,享有懷抱自然、不受拘束的感覺。
    健身房:
    由領有各式專業國際證照的運動指導員,帶領 您使用各項專業健身器材,讓 您在專業的態度、悠閒的空間中,重塑 您的健康及美麗。
    多功能教室:
    容納 60 人的多功能教室,可提供 各式課程及小型會議使用。
    團體運動教室:
    提供各式 動、靜態課程學習,內容含有身心靈調整課程,如太極、瑜珈、 PILATES、高低衝擊課程、拳擊有氧、階梯有氧、拉丁有氧等。每月課程表於現場及官方網站之聯誼會新訊中公告周知。
    兒童遊戲室:
    設計成透明隔間,讓有帶小朋友的父母放心在此運動,提供影片觀賞之視聽設施及玩具、故事書可供小朋友悠遊其中。
    休閒娛樂室:
    配有桌球檯、撞球檯、手足球檯、手曲棍球檯及飛鏢等設施可供房客及會員使用。
    使用需知:
    1. 使用健身中心須穿著運動服裝及運動鞋,服裝不符合規定嚴禁進入。
    2. 患有高血壓、糖尿病、心臟病、傳染病、或飯後一小時內、血醣過低、酒後、嚴重睡眠不足時、其他任何身體不適者,禁止參加各項課程。
    3. 為維持清潔及安全,本區嚴禁攜帶任何飲食。
    4. 當您計劃進行較多的身體活動時,為維護您個人健康、安全的理由,應主動告知現場運動指導員自身的健康狀況,如有需要時方能進行協助。
    5. 為維護使用之安全,未滿14歲禁止使用健身房設備,12 歲以下70 歲以上年長者與行動不便者,應有親友陪同照顧並負全部責任。
    2F 溫泉桑拿中心
    占地500坪 ,分隔成亞式溫泉桑拿區、歐式溫泉桑拿區、美容芳療區及休息區 。
    聯誼會二樓規劃有佔地 500坪 的溫泉桑拿區及 SPA服務。歐式溫泉桑拿區 以土耳其浴(Hamam ) 的概念為主,大量使用馬賽克及石材來襯托出傳統土耳其浴室的氛圍。特別設計的溫床,讓客人躺或臥其上,在水分及熱氣的刺激下,使毛細孔充份舒張,達到潔淨全身及舒活筋骨的功效。搭配烤箱 、蒸氣室、去角質室、室內外裸湯及Jacuzzi ,成為國內最頂級的歐式溫泉桑拿 。
    亞式溫泉桑拿,整個區域以石材與木料的交互運用,搭配簡潔的設計手法,呈現出中性自然與平衡的簡約亞洲式風貌,挑高通暢的空間使用,配合多樣化的烤箱、蒸氣室、去角質室、 室內外裸湯及Jacuzzi ,讓人在此泡湯能有心曠神怡、沉澱心靈的功效。又特別設計長度 十米的溫床,讓客人在泡湯休息之餘,那份溫暖依然持續全身。
    溫泉桑拿區分為亞式及歐式風格,提供男士、女士分區使用,每月 1 日互換區域,享受不同泡湯情境。
    美容芳療區為獨立隱私空間,打造安靜舒適的情境,由資深專業美容芳療師提供身體舒壓療程及臉部美容療程服務,透過音樂、精油與手技誘發身體的回應,洗滌與淨空疲累的身體,重新蓄能與回充健康的活力。
    休息區為獨立隱私空間,提供溫泉桑拿區客人休息、閱讀及曬日光的場所。
    使用需知:
    1. 為維護使用之安全,未滿16歲禁止使用 、70歲以上年長者與行動不便者、應有親友陪同照顧並負全部責任。
    2. 患有高血壓、糖尿病、心臟病、傳染病、皮膚病或飯後一小時內、血醣過低、酒後、嚴重睡眠不足時、其他任何身體不適者,禁止使用本溫泉桑拿中心各項設施。
    3. 入池使用前、中、後,請適時補充水分(約 200至300㏄)可促進體內新陳代謝與電解質平衡。
    4. 維護你的健康,請斟酌使用時間,避免使用過久產生脫水、暈眩、疲勞….等不適感發生,如有不適現象,請立即停止使用。
    5. 為維護水質,本區女性會員需戴浴帽,方可使用。
    生態綠地
    飯店的後方有著 5公頃 的生態綠地,走在碎石子路上,沿路欣賞莊園的原生植物,跟偶爾探出頭的松鼠打招呼,讓芬多精伴隨著悠閒的腳步,徜徉在大自然的懷報裡。
    1F Dino親子館
    為提升館內設施的精彩度及豐富性,經過無數次的設計修改及討論,於2017年增設Dino親子遊戲館,
    館內包含小朋友最愛的情境車道場,還特別設計了草坪涵洞,讓小朋友體驗開過山洞的樂趣;
    叮叮車複合式遊戲球池和溜滑梯,適合幼稚園和國小一二年級的小朋友;
    手腳並用的Dino攀岩場和人工草坪很適合小朋友消耗精力;同時還設置了靜態活動的親子塗鴉區及角色扮演互動區,多元化的安全遊戲區域設計,
    讓小朋友流連忘返、讓家長們安心放心。除了電動車之外,Dino親子樂園還特別準備跳跳馬和噗噗車,讓還不過癮的小朋友繼續享受馳騁。
    SPA芳療中心
    南方莊園聯誼會的美容芳療區SPA 課程我們每一雙手都願為您的健康及肌膚傳遞真心誠意的呵護,是給您深刻感受親身體驗的一部份。
    給您良心建議,在 您進行課程前,先撥出一些時間享受 Sauna. 及 Steam bath 的蒸氣、熱度及無色無味的美人湯浴,讓疲憊的身心及肌肉神經適度放鬆 ,喝杯養身茶再開始迎接這趟身心舒活之旅。
    療程:
    系統芳療局部調理課程
    SPA鬆綁芳療/美體課程
    醫美芳療美顏課程
    營業時間:10 : 00a m ~ 22 : 00pm ( 最晚預約時間 20 : 00pm)
    TOP