燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

桃園晶悅國際飯店(原桃園大飯店) 〈Pleasant Hotels International〉

總房間數: 388
入住時間:15:00
退房時間:12:00
電 話: 033255688
住 址: 桃園市大興路269號
網 址: www.pleasanthotels.com.tw
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 免費送至桃園國際機場或送至桃園高鐵站服務(二選一,單一趟),接駁有固定車次,請提早24小時前詢問、預約。
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 晶悅國際飯店為桃園地區國際級觀光飯店,位於全台最佳交通樞紐, 距桃園國際機場約20分鐘車程,30分鐘可達台北市中心;
飯店另有提供自飯店出發至桃園國際機場或自飯店出發至高鐵桃園青埔站之免費定時交通接駁服務,為繁忙的您更便捷的旅遊中繼站。



交通資訊:
自行開車:
A、由中山高速公路『南崁交流道』下,至晶悅國際飯店約三公里。
B、由北二高(國道3號)接機場連絡道(東西向國道2 號),經『桃園交流道』下至晶悅國際飯店約三公里。
C、請上Google Map,經度25.0165752,緯度121.31602320000002
搭火車:
於桃園火車站下,轉搭桃園市公車105,晶悅國際飯店門口站牌下。


桃園晶悅國際飯店(原桃園大飯店)-客房介紹:

 
TOP




桃園晶悅國際飯店(原桃園大飯店)-餐飲服務:

晶悅幸福麥坊
提供精巧的麵包、創意蛋糕、手工餅乾以及人氣伴手禮等特色產品,讓您品嚐得到幸福 、新鮮與健康。
晶悅軒粵菜料理
由國宴金牌主廚-江信毅主廚所帶領的團隊,擁有二十餘年粵菜料理經驗,擅長以新鮮食材打造經典風味,並融合中西手法,營造出新穎視覺。
集饗樂自助百匯
提供自助式無國界精緻料理,六大特色餐區,數十種美味佳餚,滿足每位旅客的挑剔味蕾。
大廳咖啡廳
華麗靜謐的大廳咖啡廳,舒適的沙發區,品嚐五星主廚設計的精緻點心,順手點杯咖啡/茶飲,晶悅陪您渡過悠閒午後~
酒吧
慵懶舒適的空間,令人不自覺放鬆、恣意閒聊,搭配浪漫的音樂及各國美酒,撫平旅客們疲憊的身心。
TOP


桃園晶悅國際飯店(原桃園大飯店)-休閒設施:

商務中心
樓層:飯店一樓
服務時間:24Hrs
簡潔明亮的商務中心,房客可享電腦使用,寬頻上網、文書處理、傳真設備、列印服務,一應俱全的設備,快捷的寬頻上網環境,宛如專屬私人辦公室。
*影印、傳真、列印收費另洽櫃台。
健身中心
樓層:飯店三樓
備有桌球、撞球、各式健身器材,除提供賓客們聯誼的場所外,透過各式器材的鍛鍊將一日的疲憊一掃而盡,迅速累積飽滿的能量隨時準備再出發。
室內游泳池
近百坪的室內游泳池,依不同季節調整開放時間; 備有專業救生教練,給您安全、安心的專業享受,另設有兒童池適合您闔家同游。(泳池僅限房客使用)
※開放期間依飯店公告為主
TOP