燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

雲林海悅SPA時尚汽車旅館 〈HiYe Spa Fashion Motel〉

總房間數: 27
入住時間:平日:17:00後 / 假日20:00後
退房時間:12:00
電 話: 05-596-0022
住 址: 63043雲林縣斗南鎮明昌里長安路2段36號
No.36, Sec. 2, Chang’an Rd., Dounan Township, Yunlin County 630, Taiwan (R.O.C.)
網 址: http://www.hiye.com.tw/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 當精緻休閒品味與渡假奢華風襲捲全台時,一到斗南,發現劍湖山、古坑的美景不是您假期的終頭,而是驚艷、浪漫的起頭
於雲林縣斗南鎮長安路的【海悅SPA時尚汽車旅館】,當您走進漾在眼前的是一股濃得化不開的羅曼蒂克的氛圍,每一個角落的燈光流洩、南洋風味現代藝術建築,展現出渡假飯店的氣派門面與美麗身影,藉由夢幻風格的引道燈驅車轉入迎賓櫃檯,有了一個美麗的過渡空間,全然顯現出南洋渡假飯店的美麗氣氛與氣派,豐富您的視覺美感,讓到訪貴賓擁有最浪漫的視覺享受,您會以為自己正置身於亞熱帶國際渡假飯店中,來到這座充滿南洋風情的【海悅SPA時尚汽車旅館】,您會捨不得離開



交通資訊:
國道一號:
1、由斗南交流道下→左轉匝道往斗南方向→到底右轉台1線(延平路)→直走延平路→看到麥當勞右轉100公尺即到海悦? 2、由斗南交流道下→左轉匝道往斗南方向→到底右轉台1線(延平路)→延平路左轉文昌路(直走不要上橋)→接南昌路→接台1線(延平路)左轉 →看到麥當勞右轉100公尺即到海悦?


雲林海悅SPA時尚汽車旅館-客房介紹:

踏著優質地毯階梯上到二樓,可別讓超大的藝術空間及豪華的設備把您給愣住。因為海悅的設計大師所精心設計的空間,完全跳脫一般小格局規範。
從現在開始這個藝術空間完全屬於您們,您們可以慢慢享用各種設備;跨進精心設計的旋轉門,您將看到包括極盡浪漫的超大SPA 空間,夢幻燈光、浪漫音效、體貼的拍打淋浴、氣泡聲光按摩浴缸以及專為體貼情侶設計的水壓式桑拿按摩椅。
 
TOP








雲林海悅SPA時尚汽車旅館-週邊景點:

劍湖山世界
綠色隧道
古坑華山
慈光寺
TOP