燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

桃園福容大飯店【福容集團】 〈Fullon Hotel Taoyuan 〉

總房間數: 182
入住時間:15:00
退房時間:12:00
電 話: 03-3265800
住 址: 桃園市桃園區大興西路一段200號
網 址: http://www.fullon-hotels.com.tw/ty/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 座落於桃園市精華地區,面對桃園工商藝文中心預定地。為國際級觀光飯店,可滿足商務及度假旅客的各項需求。飯店優雅的新古典主義建築,矗立於桃園市最具發展潛力的新商圈---中正藝文特區。挑高大廳氣勢非凡,綴以景觀庭園,交織出盎然綠意,令心靈自在舒坦;寬敞的芙蓉宴會廳,迎面落地窗將廣闊視野無限延伸,輔以科技化設備,活動進行更添流暢。精緻的餐飲空間,提供中西式美饌佳餚,讓您大快朵頤賓主盡歡。
精心雕琢的182間精緻客房與套房,以內斂墨黑為底,襯托出璀璨鎏金的點睛之妙,彰顯賓客品味,亦能使思緒澄澈,在氣定神閒中運籌帷幄。首創引進純淨優質、兼具養生的碳酸鹽泉,是桃園地區唯一提供溫泉設施的觀光商務飯店。擁有健身房、游泳池、三溫暖、溫泉露天風呂、芳療按摩,完善休閒空間及服務,身心在此可獲得全然的放鬆。
福容大飯店 桃園,殷切貼心的專業服務,是您商旅、會議、餐宴、社交最適意與優質的選擇。
★菸害新法實施上路,飯店全面禁菸



交通資訊:
於桃園市大興西路與新埔六街交叉路口,從桃園火車站到本飯店約10分鐘;中山高及北二高桃園交流道,到本飯店約5分鐘;從台北市中心到本飯店約50分鐘;中正機場到本飯店約20分鐘。
自行開車:
1. 北二高接東西向快速道路(機場支線)下桃園交流道,沿大興西路直行約5分鐘即可抵達。
2. 中山高下南崁交流道,往桃園方向,直走經國路右轉大興西路,約5分鐘即可抵達。
大眾交通工具:
台鐵:台鐵西部鐵路桃園站下車,可搭乘計程車或至統領百貨,搭乘桃園汽車客運15甲、17路。
高鐵:高鐵桃園站下車,搭乘往桃園市之接駁公車。
客運:搭乘桃園客運15甲、17路。搭乘市民公車環狀紅、藍線。
機場:
1. 自機場上北二高,接東西向快速道路(機場支線)下桃園交流道,沿大興西路直行約5分鐘即可抵達。
2. 請直接向飯店櫃檯預約。


桃園福容大飯店【福容集團】-客房介紹:

擁有單床房及雙床房兩種形態之各式客房,視野遼闊,風格獨特的藝術畫作及尊貴傢俱,高科技通訊設備,佈置舒適典雅的住宿空間,精緻簡約,乾濕分離浴室,提供旅客舒適溫馨的休憩空間,住客擁有足夠的空間保有隱私、安全,回到房內,暫時跳離壓力的追趕,讓疲累的旅人享有片刻的寧靜,經過一晚 休憩,再迎向下一個挑戰。
※採用全系列防震的德國KARAT衛浴設備及日本TOTO配件,高科技通訊設備,為商務出差或是外出旅遊最佳住宿選擇。
※套房等級以上的房間位於每層樓特別保留視野寬闊的角隅位置,獨特景觀設計,將溫泉引進浴室,旅客在房內即可享受個人湯屋的自在與隱私,為商務出差或是外出旅遊最佳住宿選擇。
※每間均設有電子卡片式門鎖、寬頻上網、冰箱、吹風機、電熱水壺、專用保險箱、 雙線直撥電話、液晶電視。
※每日入住時間為下午三時以後,每日退房時間為中午十二時前。
★菸害新法實施上路,飯店全面禁菸
 
TOP




桃園福容大飯店【福容集團】-餐飲服務:

福園中餐廳
主廚配合時令、季節的變化,以自然素材結合本地特色,提供創意與傳統兼容並蓄、精緻與美味著稱的中式佳餚。主廚以純熟手藝,融入本地特色食材,滿足饕客的挑剔味蕾。親切專業的服務人員,提供菜餚的介紹與點菜服務,除了可供三五好友相約聚餐,並有獨立包廂,提供貴賓另一個隱密安靜的用餐空間。適合家族聚餐、商務聚會,或是三五好友的溫馨餐敘。
午餐11:30~14:00
晚餐17:30~21:30
小吃 單點 桌宴
田園咖啡廳
寬廠明亮的用餐空間,延伸至戶外景觀庭園,在繁忙的都會中,提供一處恬靜宜人的空間。您可以選擇於室內或戶外享用餐點、在光影自然流動之間,用餐時光更加輕鬆愜意,崇尚自然美食主義、嚴選當令的新鮮食材,烹製西式精膳美點,主廚精選菜單,美味佳餚,滿足挑剔的味蕾。午茶時段,提供您物超所值的菜色,輕鬆享受浪漫午后時光。
早 餐 06:30~10:00 自助式或美式早餐
午 餐 11:30~14:00 套餐或單點
下午茶 14:30~17:00 套餐或單點
晚 餐 17:30~21:30 套餐或單點
芙蓉廳
位於三樓的芙蓉廳是格局完整的宴會場地,裝點隆重典雅氣氛,可容納27桌中式桌席或是300人西式餐會,提供全方位的專屬服務有:獨立接待櫃檯,中庭旋轉梯可直達三樓會場、科技化的電子佈告欄,為貴賓提供即時性的宴會資訊,大型投影螢幕同步呈現舞台實況,台上台下氣氛更顯熱絡。專業廚藝提供中西式佳餚,呈現精緻風味,適合作為重要宴會場所,適合舉辨各種中小型公司會議、婚宴、尾牙、春酒等團體聚餐活動,全方位專屬服務,讓您的重要宴會圓滿順利。
牡丹廳
位於二樓的牡丹廳格局十分完整,是您宴會場地之首選,高貴典雅的室內裝潢,可容納27桌中式桌席或是300人西式餐會,提供全方位的專屬服務有:獨立接待櫃檯,中庭旋轉梯可直達二樓會場、科技化的電子佈告欄,為貴賓提供即時性的宴會資訊,大型投影螢幕同步呈現舞台實況,台上台下氣氛更顯熱絡。專業廚藝提供中西式佳餚,呈現精緻風味,適合作為重要宴會場所,適合舉辨各種中小型公司會議、婚宴、尾牙、春酒等團體聚餐活動,全方位專屬服務,讓您的重要宴會圓滿順利。
TOP


桃園福容大飯店【福容集團】-休閒設施:

健身房
健身房設置完善健身器材,請房客多加利用,有益身體健康,保持良好體態。
開放時間:
週一至週日06:30~22:00
游泳池
游泳池以健康與舒服為考量,是這片城市中的渡假天堂,及您輕鬆舒展的地方。
開放時間:
週ㄧ至週日 6:30~22:00 依季節開放(夏季5月~10月開放)
三溫暖
三溫暖內包含烤箱、蒸氣室、冷熱浴池、休息室。能活化全身細胞促進血液循環、提昇免疫力,增進身體健康。
開放時間:
週一至週日 06:30~22:00
露天風呂
獨家引進碳酸泉,旅客於飯店內即能享受煙霧繚繞的泡湯樂趣,居高臨下,俯瞰全市夜景,令人渾然忘憂。
開放時間:
週一~週日6:30~22:00
分為露天風呂與室內三溫暖,男、女湯於每週一、週四,湯池清潔及湯泉更新後互換,詳情歡迎於使用前向工作人員洽詢。
中庭
TOP