燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

雲林斗六華安大飯店 〈METRO HOTEL〉

總房間數: 92
入住時間:15:00
退房時間:12:00
電 話: 05-536-1001
住 址: 64050雲林縣斗六市民生路156號9樓
9F., No.156, Minsheng Rd., Douliu City, Yunlin County 640, Taiwan (R.O.C.)
網 址: http://metro.howard-hotels.com.tw/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 【華安大飯店】由全台灣最大五星級連鎖飯店福華大飯店集團經營管理,豐富的旅館管理經驗,提供您最優質的服務水準,座落於火車站前商業精華地帶,緊臨麥當勞、屈臣氏,住宿環境鬧中取靜,交通便捷並提供室外特約停車場,免除您為找尋車位而煩惱,華安大飯店絕對是您旅遊洽公的最佳選擇。
◎假日住華安大飯店玩劍湖山最划算!
◎距劍湖山僅需25分鐘車程。
◎加床費用每床NT$600,需於當日下午16:00前告知(豪華雙床房無提供加床服務)。
◎房間每增加一人住房加收NT$400。



交通資訊:
A. 從中山高南下可由西螺交流道下,沿台一線經莿桐鄉往斗六方向前進路程約25分鐘。北上可由斗南交流道下,沿台一丁線經斗南鎮往斗六方向前進路程約20分鐘。
B. 走南二高北上可由斗六交流道或古坑交流道下,往斗六市區方向前進路程約15分鐘。
C. 搭乘鐵路運輸工具及公路運輸工具(日統客運)則從斗六站下車3分鐘即達飯店位址。
D. 飯店提供室外特約停車場,免除您為找尋車位而煩惱。


雲林斗六華安大飯店-客房介紹:

66間經緻高雅客房,設備齊全,環境潔淨舒適,秉持著福華企業的專業服務,讓您擺脫工作壓力和煩悶,給予您在生活上最佳的自在和調適,盡情享受美好時光,同時於交誼廳免費提供咖啡及茶供您淺酌,並提供相關旅遊景點諮詢服務。 
TOP




雲林斗六華安大飯店-餐飲服務:

餐飲服務
每天早晨六時半至九時供應中西式百匯自助早餐,菜單由主廚精心設計,菜式豐富、營養均衡,專業的服務更令您盡情享受早餐時光。
TOP


雲林斗六華安大飯店-休閒設施:

健身中心
提供專業之健身器材,讓您商務之餘不忘健身。
商務中心
提供電腦、傳真、影印、有線無線上網等服務。
自助洗衣設備
提供自助洗衣機、烘衣機及整燙設備;並提供委外送洗服務,親切貼心的服務,宛如置身於自家中,讓您住的舒適自在。

TOP


雲林斗六華安大飯店-週邊景點:


飯店附近擁有知名之觀光旅遊景點,如圓環水舞、太平老街、劍湖山遊樂世界、草嶺風景區、白馬寺、巴登咖啡、福祿壽酒廠等都是非常適合與全家人共遊的地方。著名的北港朝天宮則是全台媽祖信徒朝拜的聖地,每逢假日,信徒絡繹於途,對賞鳥有興趣的民眾,林內鄉瀕臨絕種的八色鳥保護區,絕對是您假日賞鳥的最佳去處,而西螺七崁、西螺老街、崇遠堂、振文書院等皆是令人發思古幽情之古蹟。
TOP