燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

桃園翰品酒店【雲朗集團】 〈Chateau de Chine Hotel〉

總房間數: 170
入住時間:15:00
退房時間:12:00
電 話: 033370888
住 址: 桃園市桃園區民生路107號
網 址: http://taoyuan.chateaudechine.com/zh-tw/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 翰品酒店 桃園為桃園首屈一指的商務飯店,座落於商業文化彙集地。比鄰火車站、近桃園國際機場。170間雅緻客房溫馨舒適,另有尊貴的交誼廳、商務中心、會議中心、健身房、自助洗衣房,皆為滿足商務出差、休閒遊憩專屬需求而設置,予您賓至如歸的感受。



交通資訊:
翰品酒店桃園位於桃園市中心,鄰近百貨商圈,生活機能便利
停車資訊:機械式停車位130個(限高160公分),另有配合特約停車場
自行開車:由中山高速公路下南崁交流道,至飯店約20分鐘
搭乘台鐵:至桃園火七站下,步行約10分鐘
搭乘高鐵:至高鐵青埔站下,車程約30分鐘
搭乘飛機:至桃園國際機場,搭車/開車約30分鐘


桃園翰品酒店【雲朗集團】-客房介紹:

翰品酒店 桃園提供一百七十間專為貴賓細心打造的精緻客房,所有客房均附設各式現代化設備及網際網路雙線電話的最佳服務,提供商旅人士舒適、方便的休息環境與設施。 
TOP




桃園翰品酒店【雲朗集團】-餐飲服務:

CA VA餐廳
自助式早餐的多種中西式餐點,提供一天元氣滿滿
兆慶中餐廳
兆慶中餐廳,是您宴客洽商、款待客人及家人聚餐最佳場合,提供各式精緻桌菜、套餐預訂
RENDEZ-VOUS咖啡廳
販售飯店精選伴手禮
TOP


桃園翰品酒店【雲朗集團】-休閒設施:

健身房
備有跑步機、電腦腳踏車等設備,強調住客的專屬性與個人化免費服務,提供住客一個抒解身心的健康休閒場所。
房客免費
商務中心
空間寬敞舒適,備有電腦、印表機、書報雜誌及免費上網服務,提供商務旅人最方便的行動辦公室。
房客免費
自助洗衣房
免費自助洗衣服務,提供您便利且有效率的服務
房客免費
交誼聽
空間寬敞舒適,備有書報雜誌閱讀區是商務旅人最方便的休閒場所。
商店
販售各式雲朗觀光集團限定商品及實用小物
大廳接待 / 出納
登記住房、辦理退房、匯兌、換錢、客房帳單、留言、租用保險箱,請洽大廳櫃檯接待。24小時
TOP