燦星旅遊 訂閱電子報
1.選擇商品→ 2.訂購明細與會員登入→ 3.填寫旅客明細→ 4.訂單明細與付款
>

台南夏都城旅安平館【全新開幕】 〈Hotel Chateau Anping〉

總房間數: 104
入住時間:15:00
退房時間:11:00
電 話: (06)292-4567
住 址: 台南市南區新建路47號
網 址: http://www.tnchateau.com.tw/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 定時定點付費-府城漫遊專車
   
相關資訊: 友善列印    轉寄好友    更多介紹   
飯店簡介: ★新開幕四星級親子飯店 ★ 200坪室內親子遊戲場,挑高兩層叢林設計 夏都城旅安平館將美好預留給遠道而來的您。
全棟採用環保綠建材,集合有善環保及傳成歷史文化的最佳表現。創造出台南首家會呼吸的飯店!
提供六種房型、兩種風格,融合「漫活人文」與「質感時尚」於一體,為旅人打造最舒適自在的休憩歸屬,期盼您在此發現驚喜、感受在地文化,放慢心靈與步伐,探索屬於自己的旅程風景。

融合夏都酒店集團的休閒氛圍與府城文化風景特色,打造104問的舒適客房、多元的餐飲空間與服務設施。
唯一擁有200坪與挑高兩層樓的親子遊戲場域,讓全家大小在旅途中享有更愜意的空間;亦是個適合商務洽公或是會議旅遊兩者兼具的飯店,相鄰高鐵台南站及台南航空站,如需至台南市政府/市議會,安平工業區,南部科學工業園區的商務客,都很適合選擇夏都城旅入住。

其他規定: 全館恕不提供加床服務
夏都城旅漫遊專車時刻表→點我前往
1
訂房說明:

此飯店商品上架中,若您需要訂購請來電洽詢客服人員

回上一頁 類似商品推薦