燦星旅遊 訂閱電子報
1.選擇商品→ 2.訂購明細與會員登入→ 3.填寫旅客明細→ 4.訂單明細與付款
>

新竹竹湖暐順麗緻文旅 〈Landis Inn Chuhu〉

總房間數: 173
入住時間:15:00
退房時間:11:00
電 話: 03-571-5888
住 址: 新竹市東區大學路16號
網 址: http://chuhu.landishotelsresorts.com/chinese-trad
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊: 友善列印    轉寄好友    更多介紹   
飯店簡介: ★竹湖暐順麗緻文旅 2017年連續榮獲【環保旅店】及【銅級環保標章】認證! 用行動一起愛護地球 竹湖暐順麗緻文旅Landis Inn Chuhu位於新竹科學園區,鄰近交通大學與國道1號新竹交流道,不僅地處台灣高科技產業心臟地帶,更得天獨厚享有學術人文氣息及便利交通。誠摯還迎您的蒞臨,願您在繁華的科技成中尋得一片謐境。

其他規定: ※竹湖暐順麗緻文旅為環保飯店,邀請每位入住貴賓支持愛謢地球行動
飯店不主動提供一次性備品,沐浴乳及洗髮乳採按壓式瓶罐;針對連續入住的房客不主動提供更換寢具服務,是綠行動的第 1步,同時可減少每年超過30萬份備品的廢棄,打造新竹公眾休憩生活的新地標,成為新竹地區最富盎然綠意的飯店。
如有需要,請洽詢櫃檯人員為您補上一次所需之備品,另有整組備品包(建議售價為NT$99)可購買,歡迎洽詢櫃檯。 竹湖暐順麗緻文旅邀請您一起珍愛地球。
※外籍人士僅適用於"燦星專案"之價格
1
訂房說明:

此飯店商品上架中,若您需要訂購請來電洽詢客服人員

回上一頁 類似商品推薦