燦星旅遊 訂閱電子報
1.選擇商品→ 2.訂購明細與會員登入→ 3.填寫旅客明細→ 4.訂單明細與付款
>

嘉義里亞行旅 〈HOTEL LIYAOU〉

總房間數: 107
入住時間:15:00
退房時間:11:00
電 話: 05-2275579
住 址: 嘉義市西區永和街100號
網 址: http://www.liyaou.com/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊: 友善列印    轉寄好友    更多介紹   
飯店簡介: 里亞行旅以旅行生活感為概念,呈現文創設計與貼心服務的風格旅店,我們希望來到這裡的旅人訪客,不只能夠感受到細心體貼的旅宿服務,更能從中體驗到旅行的驚喜與趣味。

當城市慢著 我們走著 -
從忙碌的日常抽身,來到這座慢城,
城市慢著,跟著走著,
把對生活的期待,重新拾起,
在行旅的里亞,
記錄旅行,留住時間的記憶.

其他規定: 1.如有加床需求請事先告知,可加床為(二小床)房型,加床數量有限。
2.同房每增加一位入住加收600元含早餐及所有備品(不加床)。
3.小朋友入住定義:120公分以下不收費(不含早餐及備品);120公分以上視同成人。
4.因週六及連續假期入住的旅客人數眾多,里亞停車位有限,採先到先停制,恕不接受預留車位服務。
停車相關資訊:飯店平面側邊停車格可供免費停放。地下室提供收費停車位。如飯店已無車位,可停至路邊停車格或鄰近的收費停車場,費用依各停車場業者公告為準。
5.入住須知,請參閱連結http://goo.gl/ATiG6L
1
訂房說明:
取消訂房相關規定:
A. 旅客於入住前5日通知取消行程者,全額退費。
B. 旅客於入住前4日通知取消行程者,扣除總金額50%或更改入住日期(僅限變更乙次)
C. 旅客於入住前1~3日及當日通知取消行程者,扣除總金額100% 取消費用。
※如遇農曆春節、寒暑假、特殊展期、國定假日及前夕或飯店特殊專案,取消規定需依各房型內之說明公告為基準。
※同一筆訂單限更改一次(限原訂飯店),且更改後的訂單恕不接受取消訂房。
圖片僅供參考,房型內容以實際入住為主
2
選擇住宿房型及數量: 新台幣 / 元
燦星純訂房 / 含早餐
特價 2999 2人房 二小床 早餐二客
查詢房價及空房
住宿預訂房型含早餐
燦星純訂房 / 含早餐
特價 5199 4人房 二大床 早餐四客
查詢房價及空房
住宿預訂房型含早餐
3
選擇入住與退住日期:

 上個月     /     下個月 
 
 上個月     /     下個月 

  上個月     /      下個月