燦星旅遊 訂閱電子報
1.選擇商品→ 2.訂購明細與會員登入→ 3.填寫旅客明細→ 4.訂單明細與付款
>

宜蘭上萊茵莊園 〈Haut-Rhin Villa〉

總房間數: 7
入住時間:15:00
退房時間:11:00
電 話: 0919305853
住 址: 宜蘭縣壯圍鄉大福路2段256巷70弄31號
網 址: http://haut-rhin.tw/about.html
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 免費提供1次宜蘭火車站或宜蘭巴士轉運站至上萊茵莊園的接送,須先預約。
   
相關資訊: 友善列印    轉寄好友    更多介紹   
飯店簡介: 上萊茵莊園建築採古典巴洛克風格,從入口玄關至屋內佈置精緻進口水晶吊燈,寬敞大客廳陳列古典油畫、復古式壁爐及經典藝術品。花園種植隨四季更迭的落羽松林,石階步道散佈,自然生態湖畔,歐風花叢錦簇,猶如置身小歐洲。

其他規定: 入住房客請攜帶「身份證」,做為入住旅客登記。
為維持住宿品質,請勿在本民宿內打牌、抽煙、賭博、喝酒,含館內公共區域禁止飲酒飲食、喧嘩,以保障其他房客權益
本民宿禁帶寵物入住,不便之處敬請見諒。
1
訂房說明:
取消訂房相關規定:
A.旅客於入住日(不含)前5日通知取消行程或更改入住日期,不收取任何費用。
B.旅客於入住日(不含)前2天至前4天內通知辦理取消訂房,收50%取消費 (僅限變更乙次)
C.旅客於入住當日即前1日通知取消行程者或未入住,扣除總金額100%取消費用 (恕無法更換入住日期)。
※各飯店取消規定略有不同,請於訂房時,詳細閱讀商品頁面上的訂房相關規定。
※同一筆訂單限更改一次入住日期(以原訂單出發日起算,限原訂飯店),且更改後的訂單恕不接受取消訂房。
※如遇農曆春節、特殊展期、國定假日及前夕或飯店特殊專案,取消規定需依各專案內之說明公告為準。
圖片僅供參考,房型內容以實際入住為主
2
選擇住宿房型及數量: 新台幣 / 元
燦星專案
特價 2800 公爵雙人房2A 一大床 早餐二客
查詢房價及空房
以沈穩而典雅的藍色為主色調,吊掛著莊園主人精心挑選的畫作,設計兩扇窗戶讓戶外的自然光線微微透進房內,呈現舒適優雅氛圍,床頭兩側擺放著充滿童趣的燈飾,仿佛早晨蟲鳴鳥叫聲就圍繞在您身邊,讓您一天都神清氣爽。
燦星專案
特價 3500 公主雙人房2D 一大床 早餐二客
查詢房價及空房
粉紅色系主題風格,搭配浪漫燈飾,繽紛而優雅,讓人置身雅致溫馨氛圍。
燦星專案
特價 3500 公爵雙人房3B 一大床 早餐二客
查詢房價及空房
具格調的水晶吊燈與濃厚橘紅色復古家具,散發古典與溫馨風味,使人在恬靜安閒中度假。
燦星專案
特價 4000 皇后三人房2C 早餐三客
查詢房價及空房
歐式白色床組與水晶壁燈,搭配墨綠色系基調,讓人在嫻靜典雅中舒適休憩。
燦星專案
特價 4500 皇家四人房2B 兩大床 早餐四客
查詢房價及空房
經典的色調,豐富的歐式古典線條,搭配復古壁燈、壁爐與莊園主人精心挑選的畫作,展現濃厚歐式風格。
燦星專案
特價 4500 皇家四人房3C 兩大床 早餐四客
查詢房價及空房
紫色夢幻空間與柔和燈光及簡單擺飾,搭配復古壁爐,彷彿古典童話的誕生,使人沉浸在童稚裡的回憶中。
燦星專案
特價 5000 國王四人房(VIP房)3A 兩大床 早餐四客
查詢房價及空房
咖啡色系主軸及具質感傢俱,搭配復古壁爐,特大空間沉穩而大器,讓人在閒暇中享受歐式慵懶典雅氣氛。
3
選擇入住與退住日期:

 上個月     /     下個月 
 
 上個月     /     下個月 

  上個月     /      下個月