燦星旅遊 訂閱電子報
1.選擇商品→ 2.訂購明細與會員登入→ 3.填寫旅客明細→ 4.訂單明細與付款
>

花蓮太魯閣晶英酒店 〈Silks Place Taroko〉

總房間數: 160
入住時間:15:00
退房時間:11:00
電 話: 038691155
住 址: 972花蓮縣秀林鄉天祥路18號
網 址: www.silksplace-taroko.com.tw
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊: 友善列印    轉寄好友    更多介紹   
飯店簡介: 2012榮獲觀光局星級旅館評鑑,本飯店評選為最高評等『五星級觀光飯店』榮耀
同時被米其林評鑑的亞洲地區,並以三顆星最高等級評比,隨著米其林指南台灣篇來到太魯閣。

尊貴體驗
源遠流長的立霧溪,發源於中央山脈上巍峨高峻的奇萊山區,溪水千萬年間源而不絕,掘鑿出雄偉壯麗的太魯閣峽谷。就在溪水之上,從遷徙東拓的太魯閣人、征伐開闢的大和民族,到解甲歸田的大陸榮民,記錄著三個世紀長的人文史頁,而「太魯閣晶英酒店」正座落於此。
太魯閣晶英酒店,擁有豐富獨特的人文與自然景觀資源、全面升級的軟硬體設施與服務、全新定位的旅遊概念與訴求,重新打造一座「領袖的山中行館」。
全館共有160間舒適客房,並規劃為以金字塔頂端客層為定位的『行館』及適合個人旅遊或家族團聚的精緻『客房』二種型態。在全台唯一擁抱國家公園峽谷緻的客房內,欣賞詩般的山光水色、讚嘆大自然的驚豔絕倫,也為您洗盡城市塵囂。

其他規定:
  • 餐飲服務
    衛斯里西餐廳:
    -西式自助早餐大人 400+10%;小孩 300+10%
    -西式自助晚餐大人 800+10%;小孩500+10%
    ※小孩定義:6~12歲算小孩價,6歲以下免費
  • 接送服務
    根據道路交通安全處罰條例之規定,1歲以下之嬰兒及1-4歲之幼童乘坐飯店接駁車需加裝兒童安全椅。為了保障乘客之安全,嚴格禁止家長採用抱的方式乘坐接駁車。
    飯店專車定時定點接送成人每人單趟250元,12歲以下孩童每人單趟$150元,須於抵達三日前預約(若需安全座椅請事先預訂),預定後如欲取消請於發車前三小時告知。
    ※ 班次詳見【更多介紹】
  • 特別規定
    ※飯店內嚴禁攜帶寵物,不便之處敬請見諒
  • 1
    訂房說明:

    此飯店商品上架中,若您需要訂購請來電洽詢客服人員

    回上一頁 類似商品推薦