選擇產品及出發日期 → 選擇住宿房型及數量 → 選擇旅客入住人數 → 填寫旅客資料 → 交易完成  
 
【狗年Number旺】 【春節巴士精選B】日月朦朧 溪頭阿里山深呼吸 3日
NT$ 11,000 元起
國內旅遊
 

★【2018春節精選行程】★

★春節出清!!第2人折1,000。

◆訂購日期:2018 / 01 / 05 ~ 2018 / 01 /08
◆活動限制:(1) 限立即支付訂金者。 (2) 限佔床者。(3) 每日限量10名。

 


  • 【日月潭之美】日月潭是台灣最大的淡水湖泊,也是最美麗的高山湖泊。潭面以拉魯島為界,東側形如日輪,西側狀如月鉤,故名日月潭。她的美是由山與水所共同交融、創造出來;748.48公尺的中高度海拔,造就日月潭宛如圖畫山水,氤氳水氣及層次分明的山景變化,一景一物皆渾然天成,詩畫般的意境,足以讓人流連忘返。
  • 【溪頭妖怪村】妖怪村內,隨處可見各式各樣奇特造型的妖怪塑像,以及穿戴日式裝扮的村民; 夜晚紅燈籠亮起,彷彿在幽綠的森林月夜中抹上一條長紅, 讓來此夜宿的旅人,在大紅燈籠下夜尋山林中日式的神秘。 來到溪頭,不妨安排時間造訪妖怪村,享受這魅惑山城的美好景緻,一探妖怪的蹤影。
  • 【阿里山】松林町是商圈建立後而命名的,為了紀念松林勝一和小雲豹此處都立有他們的雕像,日式風味建築加上可愛奇特的妖怪造型玩偶跟穿上和服的店員們,濃濃的日本味有如置身在日本街道中。
  • 詳細行程與售價 ( 請點選出發日期 )
    NT$ 11,000 元: 02/16(五)   、 02/17(六)