> > >
 
選擇產品及出發日期 → 選擇住宿房型及數量 → 選擇旅客入住人數 → 填寫旅客資料 → 交易完成  
 
【巴士旅遊】明池棲蘭森林馬告神木園區雙響樂二日遊
NT$ 3,550 元起
國內旅遊
 

 
  • 【明池森林遊樂區】明池遊樂區位於北橫公路最高點,介於宜蘭縣與桃園縣交界處。海拔高度約1,150公尺,層峰疊翠、古木成林。由於地處霧林帶,每日過午即雲霧飄渺,猶如人間仙境,早年與棲蘭苗圃同為森林保育處伐木跡地復育更photo新之育苗處所。蔣經國總統於民國54年任行政院長時,於明池苗圃入口設建 國父百年誕辰紀念林,於11月12日率領省府主席黃杰等人,手植檜木樹苗,現已成林。區內於山坳之處,有一面積約為3公頃之湖沼,水草茂密,波光艷瀲,湖光山色相互呼應;森林保育處於此勒石「虫二」二字,隱喻此處風月無邊,佳景天成。
  • 【馬告生態公園】 從北橫公路明池跟棲蘭之間的100號林道管制站穿進去,接著再走12公里就會抵達馬告神木園區。每天中午過後這邊就會開始濃霧瀰漫,讓人無法看得清,直到隔日清晨陽光再次穿透樹林、照亮青苔大地。雪山山脈、蘭陽溪,加上終年瀰漫的霧氣,造就出了馬告這片靈地,走在神木園區裡,很多東西都很朦朧,唯一看得清的是這裡的巨大與生命。
  • 詳細行程與售價 ( 請點選出發日期 )
    NT$ 3,550 元: 05/13(日)   、 05/25(五)   、 06/01(五)   、 06/10(日)   、 06/15(五)   、 06/18(一)   、 06/22(五)  
    06/29(五)